там кнопочка есть для добавления параметра.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma писал(а): там кнопочка есть для добавления параметраКнопочку я увидел, это оказалось саммым простым. Дальше пришлось вскрывать new_param.sha на предмет того, а что все это значит. И кто догадается, что подпункт цветов точек называется sdkcol_PointSynColorGroup, а сами точки имеют псевдоним sdkcol_PSXXXX, где XXXX -- тип данных Ну добавил я точку sdkcol_PSMatrix с цветом точки, толку от нее оказалось, как от козла молока. Точка Matrix никоим образом не поменяла цвет. Да и все это сильно смахивало на шаманские пляски с бубном вокруг костра. Вот такие пироги, пока все это не для простых пользователей |
|||
|
Администрация
|
|||
ну вообще-то все параметры, которые понимает среда там уже вбиты и от того, что кто-то туда еще что-то добавит ничего не измениться. Пользовательский параметр нужен точно для тех же целей, для которых служит диалог добавления команды в среду - для использования в модулях расширений.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma писал(а): для использования в модулях расширенийТеперь понятно |
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Раньше, когда входишь и выходишь в контейнер, то, в случаях с большим проектом, рабочее поле оставалось на месте, а сейчас центрируется, что приводит к пропаданию из поля зрения того контейнера в который входил, если он находится скраю.
Может я в настроках, что-то просматрел? |
|||
|
Администрация
|
|||
эта функция была убрана временно. Со следующих версий все будет работать как и раньше.
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Не смог найти как установить подтверждение удаления.
|
|||
|
Администрация
|
|||
ммм... Было решено убрать эту ф-цию ввиду отсутсвия ее полезности в настоящее время. Сегодня в случае непреднамеренного удаления элементов всегда можно нажать Ctrl+Z. Или есть еще какие-то причины использования данной опции?
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Dilma писал(а): Или есть еще какие-то причины На мой взгляд, в большой схеме (не помещающейся на экран целиком), можно удалить часть схемы, находящуюся вне видимости. То есть незаметно для пользователя, что приведёт к недоразумениям |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Dilma, подтверждение удаления очень нужно! Я, например, привык, что программа спрашивает, если вдруг случайно нажал удаление.
Вообще, зачем убирать такую полезную функцию? |
|||
|
Администрация
|
|||
ок, настройка будет возвращена на место.
|
|||
|
|
|||
Dilma, а почему, когда я ставлю панель отладки выше панели справки, после закрытия hiasm и открытия панель отладки становится ниже? Можно это исправить?
ps. Я отсединил эти вкладки, они у меня не в виде кноопок, а отдельно. |
|||
|
Администрация
|
|||
скринт "до" и "после"
|
|||
|
|
|||
Вот что видно, когда я ставлю вкладки как надо.
[size=-2]------ Добавлено в 15:22 А вот после закрытия и открытия hiasm |
|||
| ||
файлы: 2 | before8.JPG [85.7KB] [485], after8.JPG [96.9KB] [474] |
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
1) Входим в редактор форм и изменяем положение каких-либо кнопок "Привязка по центру", "Привязка по габаритам" или "Привязка по отступу".
2) Заходим в редактор настроек среды (Настройка-Редактор-Выравнивание-Привязки) и видим, что там никаких изменений настроек не произошло. 3) Нажимаем "Отмена" - все наши изменения, проделанные в пункте 1, не сохранились. |
|||
| ||
файлы: 1 | 20090813.png [3.2KB] [646] |