Новую версию пока нет возможности скачать. НО заметил, что у новой версии со старыми схемами не очень совместимость. Поэтому придется для старых схем использовать 179. А для новых 180.
Dilma, я так понимаю про совместимость можно забыть-забить. ?
Только вот что обидно....люди пришедшии в хиасм будут качать когда то красивые схемы, а получат кривые линии и вылетевшие мультики и еще что нибуть чего я не знаю.
Обидно! Стараешся...линии выводишь, а потом бац.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Ravilr писал(а): Стараешся...линии выводишь, а потом бацГы, гы, гы. Я свою огомную рабочуюю схему почти перерисовал, попутно меняя алгоритмы работы на новые технологии. А вылетевшие мультики очень просто вогнать в нормальный режим, но я не считаю это правильным, так как не все могут об этом знать. Привожу технологию вгонки мультика на примере ChildFormEx. Предположим, у вас есть ChildFormEx, который надо вогнать в нормальные координаты 1. Создаем новый проект 2. Кидаем на форму чистую ChildFormEx 3. Входим в нее и, пока оставляем 4. Переходим на старый проект 5. Заходим внутрь косячной ChildFormEx 6. Нажимаем Ctrl-A 7. Переходим внутрь новой формы (см пункт 3) 8. Нажимаем "Вставить" (Ctrl-V) 9. Созерцаем нормальное смещение в положительных координатах 6. Немного корректируем координаты, пока все выбрано 7. Все, новыая копия формы готова, можете заменить ею старую. Как, описывать не буду, должно быть и так понятно |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я свою огомную рабочуюю схему почти перерисовал, попутно меняя алгоритмы работы на новые технологии.nesco, это понятно....сам при перерисовки что то по другому делаю. Но как писал выше Ravilr писал(а): Обидно! Стараешся...линии выводишь, а потом бац |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ravilr писал(а): я так понимаю про совместимость можно забыть-забить. ?доказательства |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): доказательстванет их у меня пока. т.к версию 180 нет возможности скачать. А если все нормально. Так это хорошо.!!! |
|||
|
Администрация
|
|||
зачем тогда делать выводы и следствия из них, если сам факт проблемы не является установленным?
|
|||
|
|
|||
я писал что выводы мои - чтения топиков где написано....что...... то мультики вылетают, то еще чего то. Но если что ни так. ПРОСТИ!!! ВИНОВАТ!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Tad писал(а): Если у тебя ComboBox-ы полные, то у тебя все в порядкеЕстественно все в порядке, я и без этой программы все прекрасно знал что в порядке, и программа работает на ура, только вот смысл ее создания не очень понятен, зачем искать компоненты внутри схемы на ум ничего пока не приходит. P.S: В реестре папка HiAsm каждый раз меняется, особенно при отладке проектов, там записываются координаты окна отладки, а путь инсталляции пропишется через значение свойства Информация в реестре. У меня все работает |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin писал(а): смысл ее создания не очень понятен,------------ Дoбавленo в 13.22: Assasin писал(а): а путь инсталляции пропишется через значение свойства Информация в реестре. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Обычно примером применения служит папка Examples\%твоя вкладка с интересующим компонентом%\%компонент%.sha, хотя иногда их там не бывает, но это обычно самые простые компоненты, основной принцип работы которых понятен каждому(Math, message, button...), а если и не понятен есть Wiki, не ленивый зайдет туда, если захочет узнать чего-то большего, чем основы
------------ Дoбавленo в 13.24: Да я понимаю, но это к "начальнику транспортного цеха"(надеюсь Dilma не обидится), но пока такое недоступно потому и предлагаю щелкать труфолс |
|||
|
|
|||
Assasin, задаешь путь поиска, например С: и ищи по всему диску.
Не у всех бесплатный круглосуточный интернет и Wiki не всегда доступно. |
|||
|
Администрация
|
|||
как показывает практика поиск по каталогу проектов имеет смысл и чем больше схем будет в будущем, тем больше смысла в предоставлении такой возможности.
|
|||
|
|
|||
nesco, спасибо за hiasm.db (zip) !
Все нормально. Я тоже применяю SQLiteOBJ Единственное, что изменил - шаг сетки на 10 - твои 5 очень глаза режут Ещё раз СПАСИБО ! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, ТРЕВОГА!!! ДЛИНА HIASM.DB = 0!!! СРОЧНО ПЕРЕЗАЛИТЬ, ДАТА ОБНОВЛЕНИЯ = ТОЛЬКО ЧТО!!!
|
|||
|
Администрация
|
|||
об этом было написано еще 6 часов назад в этой теме
|
|||
|