Пытался реализовать передачу файлов с сервера на все клиенты (на 72 компа). Вот что получилось, передача данных более 8кб выдаёт ошибку и закрытие программы. С delphi знаком слабо, помогите...!
code_14627.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 6
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_14627.txt [2.9KB] [108] |
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
при Mode=dtString весь объем данных разбивается на пакеты примерно по 8кб(зависит от настроек протокола) и отсылается в указанном направлении. На клиенте прием каждого пакета инициирует событие onRead, а значит при таком подходе, который представлен в схеме в файл в конечном итоге запишется только последний кусок данных.
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
при проверки работы схемы, отправлялся файл %hiasm%fixes.txt , в сохранённом файле был записан только самый первый блок 8кб (странно) , теость продолжение фиксов пропало
Пробовал Mode = dtStream , в этом случае передача вообще не происходит, что делать? Очень надо пересылать файлы разного размера Вот пример 2: code_14630.txt |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_14630.txt [2.6KB] [97] |
|
Администрация
|
|||
|
alukard1986 писал(а): Пробовал Mode = dtStream , в этом случае передача вообще не происходит,следует ли из этого сделать вывод о том, что пример InternetSendPicture.sha не работает? |
|||
| ||
| Голосовали: | alukard1986 |
|
|
|||
|
насчёт работоспособности примера я не сомниваюсь, но в моей схеме я пытаюсь через сервер отсылать файлы , а не через клиент. неужли другого выхода нет???
зы а обязательно использовать сжатие zlib??? |
|||
|
|
Администрация
|
|||
|
alukard1986 писал(а): но в моей схеме я пытаюсь через сервер отсылать файлы , а не через клиентalukard1986, т.е. вы утверждаете, что в схеме SendPicture.sha при обратной отсылки(от сервера к клиенту) ничего работать не будет? Предлагаю проверить. alukard1986 писал(а): неужли другого выхода нет???выхода из чего? Если вы собираетесь собрать схему, не понимая и не желая понять, что и как в ней работает, то видимо выхода нет. В противном случае же советую открыть еще раз указанную выше схему, дополнить ее вторым клиентом и второй картинкой, и продемонстрировать нам проблему, о которой говорится в первом посте данного топика. ------------ Дoбавленo в 15.34: alukard1986 писал(а): а обязательно использовать сжатие zlib???нет, не обязательно |
|||
|
|
|
|||
|
тема закрыта спасибо Dilma )))
|
|||
|
|
Администрация
|
|||
|
всеувасхреновоодинязнаюкакнадо
------------ Дoбавленo в 16.21: alukard1986 писал(а): тема закрыта спасибо Dilma )))про быдлокод я прочесть успел. |
|||
|
|
|
|||
|
надеюсь не обижаетесь? ;)
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Dilma писал(а): про быдлокодя тоже успел. ФУУУ как грубо!!!! |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Простите, о чем вы
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
хорошо я уже 2месяца пытаюсь разобратся почему ваш пример sendfile неработает... я безмерно рад что sendpicture работает... может тогда дадите ссылочку на программу которая преобразует все файлы в картинки, а я додумаю как их передавать клиентам...
(ps что вы ожидаете от человека который знает язык дельфи до уровня сортировки массива и создания события онклик) сказалибы уже что эта функция не потдерживается я бы успокоился сама ошибка
|
|||
|
12

Поиск
Друзья
Администрация