Эдик, v258, Мой метод подходит для любого Delphi(4,5,6,7) поэтому написал так основательно(у меня Delphi5) да и к тому же сам Delphi5 мне не нужен я использую Delphi7(зачем мне это старьё) а работу XiAsm с компилятором Delphi7 Dilma не гарантирует.Компилятор Delphi4 надо качать(за деньги а он например у меня 28Мбайт)а времени это сколько займет при 56Кбит/Сек(у меня 115Кбит/Сек) а Delphi5 у меня есть на CD. Мой метод УНИВЕРСАЛЕН.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
|
|||
Рита, А Рита красивее чем MarGo Многозначно
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Полагаю, что v258, после переустановки системы, просто восстановил папку компилятора (или вообще ее не трогал, если она не на системном диске).
И, надо же, ничего не потерял Galkov, ты практически как в воду глядел, я именно так и сделал НО!!! Сейчас ради эксперимента удалил HiAsm (конечно заранее все зарезервировав - зачем терять все просто так ). Удалил через Установку и удаление программ. Удалил папку компилера. Стер нафиг саму папку HiAsm. Что еще нужно для чистоты эксперимента Далее по пунктам: 1. Установил HiAsm; 2. Установил компилятор Дельфи4, скачанный с сайта; 3. Запустил HiAsm; 4. Перешел в Сервис - Пакеты, поставил галку Дельфи4; 5. Проверил - дельфячий компилер в списке появился; 6. Попытался скомпилить пустую форму - фиг: не найден файл Crogram FilesHiAsmcompilerDelphidcc32.exe. Ну оно и понятно, по умолчанию компилятор ставится в папку Crogram FilesHiAsmcompiler; 7. Перешел в Сервис - Компиляторы и исправил путь на Crogram FilesHiAsmcompilerdcc32.exe; 8. Попытался скомпилить пустую форму - и вуаля!!! все работает!!! Если кто-то скажет мне, что я сейчас сделал что-то сверхестественное, буду громко и неприлично ржать Ну неужели это так сложно, а? Вячеслав, это конечно так, но я чего-то не совсем понимаю. Компилятор Delphi4 надо качать(за деньги а он например у меня 28Мбайт)а времени это сколько займет при 56Кбит/Сек(у меня 115Кбит/Сек)
Тот компилятор, что на сайте, весит всего-то 0,98 МБ (1 030 885 байт), ты бы хоть попытался его скачать-то, а потом уж и решал, стоит мучаться или нет |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 06:11:42 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 06:11:42 |
|||
|
|
|||
но ребята вы сами то с народа попробуйте загрузить, у меня например вылазиет 404 Пардон, ссылочку поправил, лишняя точка затесалась. Сейчас проверил - качается без проблем |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Вот какая ошибка выходит при установке delphi4 из Compiler.exe.
|
|||
|
|
|||
Вроде запустил используя совет v258.
|
|||
|
|
|||
Вроде или запустил?
|
|||
|
|
|||
Запустил.
|
|||
|
|
|||
v258, У меня папка с файлами Bin и Lib на диске занимают 28 Мбит в RAR - 8.5 Мбит почему тогда у вас 1Мбит(у меня Делфи 5).
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
У него не 1Мбит, а 1Мбайт. И не у него, а на народе.
А причина стара, как мир: лучшее средство от перхоти - гильотина... |
|||
|
|
|||
Вячеслав,
v258, У меня папка с файлами Bin и Lib на диске занимают 28 Мбит в RAR - 8.5 Мбит почему тогда у вас 1Мбит(у меня Делфи 5).
Компилятор Delphi4 с народа урезанный там выкинуто всё ненужное. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, я тоже когда-то боялся. Пока не кликнул ссылку. Оказалось, что это и не страшно вовсе, а временами еще и приятно
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Эдик, не соглашусь
Там оставлено только нужное, плюс добавлен KOL... |
|||
|