Assasin писал(а):
А вот что у менябраузер какой??
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin писал(а): А вот что у менябраузер какой?? |
|||
|
Ответов: 109
Рейтинг: 4
|
|||
а у Меня теперь всё нормально
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
FF(FireFox 3.5.3)
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): FF(FireFox 5.3)опера или экпловер |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): опера или экпловер![]() Mozilla Firefox 3.5.3 |
|||
|
|
|||
Я говорю используй опера или экпловер с мозилой не работает!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Понял, только мне это особо не нужно, редко на форуме ошибаюсь
![]() [off]Целую страницу почти в пустую постили ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Иван Балван |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в FF кнопка проверки правописания так же как и в Opera 10 с установленным русским смысла не имеет. Встроенная проверка быстрее и удобнее. Поэтому сегодня она осталась только для горячих поклонников IE.
|
|||
|
Ответов: 80
Рейтинг: -5
|
|||
Ребята, в видео уроках делайте субтитры - где то об этом уже писали, в то числе и я!
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
этим никто заниматься не будет
|
|||
|
Ответов: 80
Рейтинг: -5
|
|||
Черт, и так слуховой аппарат ношу, а теперь полный комбаин нада, для разборчивости речи!! ![]() тока зачем ети долбаные уроки, если разабрать невозможно бубнение автора. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr |
Разработчик
|
|||
А затем, что ВИДЯЩИЙ(Зрячий, могущий смотреть...) человек поймет о чем речь, такие примеры входят в понятие
Assasin писал(а): 1. Краткость, ясность и содержательность урока2. Так чтоб было понятно смотрящему(обычно новичку) чего и про что он смотрит |
|||
|
Ответов: 3
Рейтинг: -2
|
|||
Эй, ты поганая морда, Ravilr(-3), ты хоть моего брата не трогай, он понять пытается как с с вашим Hisom? работать, даже я с нормальным слухом, тебя не пойму, что ты там себе бормочешь, или ты тоже глухой, так хот не мычи в микрофон, а руками махай по азбуке нармально!
------------ Дoбавленo в 12.52: прочитал про тебя, если ты такой умный, то должен сутку в дру сторону направить, а то как СОВЕТНИК и ли СОВЕТИК ты никчемный идиот, я брата чуть из петли успел вынуть, дуууур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Administrator, Ravilr |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Эй Вы чего тут драмы устраиваете?
|
|||
|
Ответов: 3
Рейтинг: -2
|
|||
Так, Роебята позр вашему сайту зав гамлу, кончай база пошлости и дурачество пеленочное, если чел просит, то над помочь, а не дурью маяться и в слова играть рейтингами, накидалово, пошлостей наговорилово человека довели, играть с дурью
![]() если у вас все на рейтингах построено, то чел говорит правду, стремясь друг потопито слов нет дурь сплош ряд. ![]() не сайт, а базар койтой!!!!! |
|||
|