Переустанавил hiasm, не помогло
Этот топик читают: Гость
Ответов: 94
Рейтинг: -1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в пакете есть программа SQLLite_Demo.sha. Предлагаю собрать ее и открыть файл hiasm\Elements\delphi\elements.db. Преверить наличие таблицы group и ее заполнение. Выполнить запрос(по кнопке exec)
|
|||
| ||
Голосовали: | DarkHUNTER |
|
|||
Что то я не могу найти этот проект, где он находится?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
WindowsExampleDataBaseSQLLite_Demo.sha
только после того, как его откроешь, сразу Сохранить как... и сохрани в корневую HiAsm ( а то ругаться будет) ![]() |
|||
| ||
|
|||
В маленьком окошке снизу пишет: no such table: groups
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
DarkHUNTER писал(а): В маленьком окошке снизу пишет: no such table: groupsвозвращаемся к Dilma писал(а): проблема в отсутствующем или поврежденном ElementsDelphiElements.dbповерить в то, что такой файл идет в составе пакета увы не получается. ------------ Дoбавленo в 18.31: при отсутствии таблицы group вообще говоря никак не могла вывестись правильно палитра с элементами. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
DarkHUNTER писал(а): Переустанавил hiasm, не помоглоУстанови в другую папку! Или удали ПОЛНОСТЬЮ хиасм, затем заново установи. Думаю проблеммы исчезнут! А ОС какая хоть? Может и в правду какие нибудь проблеммы с доступом! |
|||
|
|
|||
DarkHUNTER, вот этот файл разархивируй в папку с HiAsm, в верхнее окно введи "ElementsDelphiElements.db" и нажми Open.
Что у тебя в окне "черном" окне. ------------ Дoбавленo в 19.53: Остальным не качать - прога незакончена. |
|||
| ||
|
|||
Ravilr, Полностью переустонавливал, не помогло.
Tad, выдает список: Elements Files Files_link groups squlite_sequence |
|||
|
|
|||
DarkHUNTER, а нажми на groups
![]() Да, и какой у тебя полный путь к HiAsm.exe ![]() Ravilr писал(а): А ОС какая хоть? |
|||
|
|
|||
Tad, OC - Windows XP Professional SP3 версии 2002. Язык компьютера? - Русский
Нажал, вот что там: 1;WinControls;Интерфейс;1 3;Controls;Контролы;4 4;Graphics;Графика;5 5;Windows;Окно;6 6;System;Система;7 7;Media;Мультимедиа;9 9;Internet;Интернет;10 10;DataBase;Базы данных;11 11;Strings;Строки;12 12;Files;Файлы;13 13;Logic;Логика;14 14;Arrays;Массивы;15 15;Tools;Инструменты;16 16;Helpers;Помощники;22 17;Misc;Разное;20 18;OpenGL;OpenGL;17 20;MultiThread;МТ потоки;18 21;;;24 35;FTCG;FTCG;23 36;Core;Core;25 37;WinCE;WinCE;21 38;KernelChip;KernelChip;26 39;WinManControls;Интерфейс 2;3 |
|||
|
|
|||
Значит у тебя список групп есть.
Тогда совсем непонятно. |
|||
|
|
|||
21;;;24
а вто тут чего то нету, это так и должно быть? |
|||
|
|
|||
Хотя, как работает добавление - тоже темный лес.
Как открыть для редактирования - на поклон к Блокноту ? Хочу открыть ini-файл для редактирования (через ODialog) - включается добавление. Притом сразу в ComboBox Groups - выбрана группа. Выбираешь в ComboBox пакетов пакет - ComboBox Groups очищается. Удалил вообще Elements.db, а в ComboBox Пакетов - список пакетов. ![]() Где оно его берёт и зачем - неизвестно. Всё равно если введёшь название группы - вполне законно получаешь no such table: groups Что-то чересчур заумная система. ![]() ------------ Дoбавленo в 21.09: DarkHUNTER писал(а): 21;;;24
а вто тут чего то нету, это так и должно быть? ------------ Дoбавленo в 21.11: Скорее всего потому у тебя проблемма, что Logic проходит под № 13 ![]() |
|||
|
|
|||
Так что никак не получится мне добавить новый элемент?
![]() |
|||
|