------------ Дoбавленo в 21.35:
Tad писал(а):
Да, и какой у тебя полный путь к HiAsm.exe
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А может у тебя Elements.db - атрибут Только для чтения ? Не смотрел ?
------------ Дoбавленo в 21.35: Tad писал(а): Да, и какой у тебя полный путь к HiAsm.exe |
|||
|
Ответов: 94
Рейтинг: -1
|
|||
Нет, там галка не стоит.
А путь таков ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
DarkHUNTER писал(а): D![]() |
|||
| ||
Голосовали: | DarkHUNTER, Stalevar |
|
|||
УУУУУУ, помогло
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Неисповедимы пути HiAsma
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
кирилицу sqlite.dll не понимает, а не hiasm
|
|||
|
|
|||
1. Если HiAsm применяет для своей работы непонимающую sqlite.dll, значит и он не всё понимает.
2. Tad писал(а): введи "ElementsDelphiElements.db"Вопрос (просто интересно): Зачем в HiAsm-е забит полный путь к каталогу Elements ? |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): А чего раньше в путе были и русские буквы, но все работало и даже Hiasm обновлялся, а сейчас чего то не обновляется и с русскими буквами проблема? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
DarkHUNTER писал(а): даже Hiasm обновлялся, а сейчас чего то не обновляетсяЧто используем в качестве ПО обновления HiAsm-a ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, HiUpdate.exe
|
|||
|
Разработчик
|
|||
DarkHUNTER писал(а): HiUpdate.exeНе могу подтвердить -- у меня такого нет. Специально создал директорию xXxПрограммыHiAsm, прекинул туда HiUpdate.exe, запустил, к обновлению были доступны 253 файла, подтвердил, все файлы успешно записались. Вопрос -- что я сделал не так ![]() |
|||
|
|
|||
Не знаю
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Вопрос (просто интересно): Зачем в HiAsm-е забит полный путь к каталогу Elements ?отсутствие явного указания пути к файлу чревато последствиями при непредсказуемой смене текущего каталога для приложения |
|||
|
Разработчик
|
|||
DarkHUNTER писал(а): У меня пишет что нету файлов для обновленияТак может их действительно нет ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, думаю, что у него HiUpdate.exe старый. Что-то с трудом верится, что в инсталяционном заменен на HiUpdate.exe с новыми URL.
|
|||
|