Простенькая программа, так сказать продолжение развития 6-го чувства
code_2381.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_2381.txt [3.2KB] [566] | ||
Голосовали: | Иван Балван |
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
если бы током било при не правильных ответах то можно развить
мой результат 4 раза с 6-й попытки. ps. бесполезная схема. |
|||
| ||
Голосовали: | Иван Балван |
Ответов: 109
Рейтинг: 4
|
|||
Vlad.- писал(а): бесполезная схематочно ! так сказать мусор очередной но не будем обежать его |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Иван Балван, странная у тебя система оценок, пишешь без обоснования что схема "мусор" и тут же ставишь +. При этом схема вполне работоспособная и выполняет функции программы заявленные автором
Geka писал(а): Простенькая программа, так сказать продолжение развития 6-го чувстваА развивает или нет это вопрос уже второй. ps:В следующий раз поставлю жирный минус за неадекватную оценку. |
|||
| ||
Голосовали: | DarkHUNTER |
|
|||
пришел MAV и всех построил
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Geka, схемку бы сначало причесал бы, а потом выкладывал! А то как будто на скорую руку сделал и выложил.
|
|||
|
|
|||
Ravilr, почему как будто?, не нравится так переделай
|
|||
|
|
|||
Geka, ну что ты грубишь?? Так и охото за грубость что нибудь красненького поставить...
Пойми, схема должна быть понятна не только тебе, но и другим например как то так code_15057.txt ------------ Дoбавленo в 17.50: а то приходится расставлять по сторонам все твои элементы, а потом изучать что же ты там задумал. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15057.txt [2.9KB] [199] |
|
|||
Ravilr,
Geka, ну что ты грубишь?? Так и охото за грубость что нибудь красненького поставить... где я грубил? Хочется "что нибудь красненького поставить" так ставь, зачем сдерживать свои эмоции, еще выльются потом кудато не туда
Схему переделал, молодец |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Vlad.- писал(а): если бы током било при не правильных ответах то можно развить
мой результат 4 раза с 6-й попытки. ps. бесполезная схема. схема совсем не бесполезная. В рамках игры знакомит пользователя с алгоритмом поиска по btree, по которому в больше половине случаев число "угадывается" с 3-4х попыток. Для этого надо всего лишь каждый раз вводить в окно число равное (Max - Min) / 2, где Max и Min верхняя и нижняя граница диапазона, в котором может лежать число на данный момент времени (начало диапазона от 0 до 99). Получаем последовательность примерно такую: 50 75 87 93 96 98 99 т.е. при оптимальной стратегии невозможно не угадать число менее чем за 7 попыток. С человеком, не знакомым с данным алгоритмом можно поспорить на 100$, что вы угадаете задуманное им число не более чем с 6й попытки... Вот вам и бесполезная схема. Ravilr писал(а): схемку бы сначало причесал бы, а потом выкладывал! А то как будто на скорую руку сделал и выложил.по моему все достаточно компактно и в меру аккуратно сделано Geka писал(а): не нравится так переделай если схема плохо сделана ее удаляют - переделкой тут никто заниматься не будет |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): и в меру аккуратно сделаноЕсли тебе нравится, то все ок! Но на вкус и цвет сам знаешь. Мне показалась, что какой то клубок связей. И проследить связь нет возможности. Может у меня хиасм глючит, но такой клубок я вижу |
|||
| ||
файлы: 1 | ugaday.png [10.9KB] [375] |
Администрация
|
|||
Ravilr писал(а): Если тебе нравится, то все ок!я не говорил о том, наравится мне схема или нет. Однако в сравнение с другими экземплярами она вполне подходит под определение "в меру аккуратно сделано" вне зависимости от личного предпочтения. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): под определение "в меру аккуратно сделано"ясно. Dilma писал(а): я не говорил о том, наравитсяпоказалось. извини. |
|||
|
|
|||
Ravilr, Мне схема понятнее чем к примеру в разброс, я когдато писал что не любитель скроллов, линии за линии не заходят, при том есть уникальная подсветка связей при наведении на ней мышкой, сдесь особая благодарность Dilma за такое удобство...
|
|||
|
Администрация
|
|||
Geka, при выкладывании схемы в данный раздел нужно соблюдать общепринятые нами стандартры
Стандарт построения схем HiAsm и если сравнивать с ними, то замечания Ravilr, а полностью уместны. |
|||
|