Dilma, учту, как тут уже сказали хлам, тему можно удалить, знать не судьба
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Geka, пяти и семи летние "бета тестеры" сегодня целый день и с удовольствием гоняли твоё "Угадай число"
Есть только два замечания: 1. Random.doRandomize подключи к MainForm.onCreate 2. и Random.Max установи 99 |
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
Dilma писал(а): схема совсем не бесполезная. В рамках игры знакомит пользователя с алгоритмом поиска по btreeдействительно . ----------------- просто мысли. ----------------- 6-е чувство это когда функции алгоритмов поиска правильного решения вызываются из подсознания. |
|||
|
|
|||
Tad, я рад , тогда продолжим доделывать)
code_2383.txt А было бы неплохо для начинающих собрать сборник небольших игровых примеров, может даже встроить в ExampleGames после оптимизации... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2383.txt [5.5KB] [522] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
ГЫ,ГЫ,ГЫ!!! У меня Касперский исполняемый файл(упакованиый(в опциях "Сжимать EXE)) этой игры числится как вирус, который крадет пароли от игры Lenage и вытаскивает из себя библиотеки для работы в системе... только я не пойму, откуда в схеме библиотеки взялись
Я их там не нашел, а вы ------------ Дoбавленo в 19.05: Причем, добавь кнопку, или еще какой интерфейс, и все пашет... |
|||
|
|
|||
Vlad.-,
6-е чувство это когда функции алгоритмов поиска правильного решения вызываются из подсознания. интуиция это состояние безмолвия ума... |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Geka писал(а): после оптимизации...только в следующий раз учти мои пожелания и действуй согласно рекомендациям по составлению схем. Т.к оптимизацией клубков схем ни кто заниматься не будет. Мне например пришлось просто все удалить и заново сделать. Так что вперед!!! Действуй, но действуй красиво!!!! |
|||
|
|
|||
Geka, MainForm.Caption = "Угадай число (1-99)"
А здесь оно нечитаемо. При попытке установить новый режим (Опции) остается надпись с предыдущей игры. Про сообщения: Поздравляю, вы угадали загаданное число: %2 rnЗа количество попыток: %1
даже гоаорить не стоит. Если по честному, то впечатление от нового варианта намного хуже чем от первого. |
|||
| ||
файлы: 1 | uc.png [7.5KB] [369] |
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
отгадыватель
|
|||
|
|
|||
Tad, rn по идее там слеши должны были быть, новая строка...
то впечатление от нового варианта намного хуже зато как говорит Ravilr не клубок
unalex, да, интересное вычитание, главное быстрое, +- 50% |
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
unalex писал(а): отгадывательТоже была мысль сделать "отгадыватель" к "Угадай число..." но через чтение памяти процесса. ----- зы. Запустил твою схему, загадал число 64 и Geka, интуиция |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
чесслово не виноват я, наверное схема криво скопировалась
вот она, вот она, немного доработана code_2385.txt [size=-2]------ Добавлено в 15:51 ну вот, тут такие же грабли в оригинальном файле все нормально, а в скопированном из форума, в компоненте FormatStr - всякая бяка [size=-2]------ Добавлено в 15:57 для тех у кого криво копируется, там должно быть FormatStr писал(а):
Число: %1 Попыток: %2 Играть еще?? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2385.txt [38.6KB] [331] |
|
|||
unalex писал(а): чесслово не виноват я, наверное схема криво скопироваласьПросто жизнь идет по кругу. Этот виток уже проходили. |
|||
|
28