Вот начал заниматся сией программкой. И решил сделать что то типо стробоскопа... (так для себя, саморазвитие так сказать)
Суть программки:
Открывается окно с черным фоном. Под любой басс звук идущий в системе (будь то винамп, аимп, посторонняя программа) фон окна меняется на белый и обратно. Получается свое образный стробоскоп. Вот не могу понять как это сделать... может кто то сможет? И даст проэкт я разберусь. ПОМОГИТЕ! Зарание спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
HellElite, code_15054.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15054.txt [3.1KB] [177] |
|
|||
Леонид писал(а): ------------ Дoбавленo в 14.53: Посмотрел. Мне понравилось. не понял пару моментов... Где изменить цвет... И не могу понять почему не работает когда просто играет проигрыватель И в Отладке при вставке в проэкт кода пишет следующее: Свойство VOffset элемента EditMultiEx не найдено! Свойство HOffset элемента EditMultiEx не найдено! |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
HellElite, цвет в Math: (0--255) + (0--255)*256 + (0--255)*65536
Вход надо выбрать МИКШЕР или WAVE |
|||
| ||
Голосовали: | HellElite |
|
|||
Леонид писал(а): Не мог бы ты это сделать. Я ничего не понял |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15058.txt [3.5KB] [115] | ||
|
|||
Ravilr писал(а): О классное решение.. Спасибо.. Только вот я так и не понял как сделать чтоб оно мигало под любой звук выходящий а не входящий. |
|||
|
|
|||
HellElite писал(а): под любой звук выходящий а не входящийвыбери Стерео микшер и все! ------------ Дoбавленo в 18.52: Леонид писал(а): Вход надо выбрать МИКШЕР или WAVE |
|||
| ||
|
|||
Ravilr
Проблемма в том что я не врубаюсь где это выбрать.. Если после запуска программы в КомбоБоксе то там такого нету... Только Микрофон, СД, и Лин. вх. |
|||
|
|
|||
HellElite писал(а): КомбоБоксевсе правильно. А у меня там Стереомикшер есть! |
|||
|
|
|||
Может это из-за того что у меня ноут?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 04:29:02 |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
HellElite писал(а): Свойство VOffset элемента EditMultiEx не найдено!
Свойство HOffset элемента EditMultiEx не найдено! Свойства VOffset, HOffset появились сравнительно недавно. У тебя версия HiAsm старше, чем та, в котрой создана схема. |
|||
|
13