Здравствуйте.
Хотел вот спросить, элемент Web Browser я так понимаю не поддерживает вызов/команды через клавиши? Ctrl + Enter и т.п или это только у меня так?)).
Пробовал тот что уже есть в HiAsm/e который находится в "Каталог проектов" под названием "MyIE" и тоже самое)) или для того чтоб срабатывал скажем Ctrl + Enter в Web Browser нужно чего добавить? спасибо.
p/s в обычном IE всё работает))
(под словом обычный я имею ввиду тот IE, который стоит у каждого на компьютере по умолчанию)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 34
Рейтинг: 6
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Подтверждаю, Ctrl + Enter не работает на Яндексе.
Набрал запрос, Яндекс нашёл. Потом нажал Ctrl+Enter для перезагрузки - и Ctrl+ --> - нет реакции. |
|||
|
|
|||
Такая простая вещь и не предусмотрена)))) жаль...
------------ Дoбавленo в 22.42: А почему ответить никто не может из создателей? вроде ни чего тупого не спросил)) почему игнор такой? |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Знать бы еще что эта комбинация означает?
|
|||
|
|
|||
Да выучить эти комбинации можно)) например когда ломается мышка, в самый не подходящий момент и купить в ближайшие сутки её не реально ;) вот тогда начинаешь изучать полет на клаве))))
|
|||
|
Ответов: 146
Рейтинг: 1
|
|||
У меня есть схема я кок понимаю она должна работать но у меня возникает ряд проблем...
code_23745.txt как можно сделать чтобы когда страница загрузилась то то выдавало сообщение а потом в браузер посылало ENTER , элемент Case сравнение делает по цифре НУЛЬ но при переходе на другую страничку у меня происходит большая задержка так как канал очень плохой и скорость медленная и задержки очень разные... как можно сделать чтобы когда 100% загрузилась страница выдовало сообщение... а потом в эту страницу посылался ENTER |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23745.txt [598B] [95] |
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
legandox, а так не пробовали? code_23746.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23746.txt [604B] [132] |
|
|||
Леонид нет не получилось((( и зза нестабильного конала срабатывания ентера начинается каже когда сайт не успевает начаться грузится
------------ Дoбавленo в 18.51: да и автивность на браузер нельзя поставить чтобы туда код отправить |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
legandox,
|
|||
|
|
|||
Нет не Получается((
code_23747.txt Вот этой части мне не хватаем чтобы сигнал поступал только после закачки. он у меня и до закачки может проявится и ентер нельзя отправить окно( ------------ Дoбавленo в 19.07: Нет не Получается((
Вот этой части мне не хватаем чтобы сигнал поступал только после закачки. он у меня и до закачки может проявится и ентер нельзя отправить окно( |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23747.txt [233B] [90] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
legandox, изобрёл суровый метод определения момента РЕАЛЬНОЙ загрузки всей страницы. Возможно срабатывание до окончательной загрузки фреймов, также могут быть ложные срабатывания на самоизменяющиеся страницы. Требует проверки.
|
|||
| ||
Голосовали: | legandox |
|
|||
1nd1g0 этот код полностью рабочий на отлично!!))) спасибо ))))
------------ Дoбавленo в 13.00: а можно как нибудь кроме вот такой
|
|||
|
12