Так и doRead и doTop пробовал - одинаково не читает
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 175
Рейтинг: 10
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Внимательно пример надо было изучать. Читать точки что да как. Изучать элементы. итд
короче сделал ты не вникнув в задачу. чуть исправил. Дальше сам!!! code_15230.txt |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_15230.txt [3.8KB] [122] |
|
|
|||
|
----
|
|||
|
|
|
|||
|
a0005d26f писал(а): и doRead и doTop - одинаково не работаеткак не работает. |
|||
| ||
| Голосовали: | a0005d26f |
|
|
|||
|
твой вариант я и запускал
насчет memo - согласен, подключил не правильно работает, но адресата и темы все равно нет (в отличие от штатного примера)... ни по doRead ни по doTop менял label на edit как в примере удалил и заново поставил parser - не помогает ошибок компиляции нет наверное глюк, возьму за основу пример и не буду никому морочить голову.... Спасибо за помощь, Ravilr, |
|||
|
|
|
|||
|
a0005d26f писал(а): наверное глюк,да не глюк это. все работает. не в моем примере. Я специально не доделал что бы ты немного подумал. Написано, onParse Событие происходит всякий раз при извлечении из тела письма присоединенного файла и выдает его имя в поток (сам файл можно считать с точки Attach) И как по твоемому появится на лейбл что то, если ты текст doText не устанавливаешь??? ------------ Дoбавленo в 12.24: a0005d26f писал(а): не буду никому морочить головудело не в морочинее, а в не правильном утверждении и все скидывать на глюки. А глюк то он не в программе, а в голове. |
|||
|
|
|
|||
|
так надо ж было ткнуть пальцем!
признаться, в HiAsme не первый месяц .... просто затмение какое - то. сознаю свою вину, меру, степень, глубину |
|||
|
|
|
|||
|
a0005d26f писал(а): сознаю свою вину, меру, степень, глубину |
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
a0005d26f, парсер писем не всегда и не везде может может правильно отображать заголовок письма, автора и содержимое потому что поддерживает очень ограниченное количество кодировок. И это будет не глюк, а ограничение ф-ности.
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
не в этом дело - дело в том, что я использовал событие onParse как "толчек" для вывода имени и темы, а оно-то происходит только если считан атач!
Вообще на этот счет можно и поворчать! я бы назвал его onReadAttach. Но Dilme видней.. |
|||
|
|
|
|||
|
a0005d26f писал(а): onParse |
|||