Вашему вниманию предлагаю простенькую панель дисков на рабочий стол
последняя версия от 19.11.09
http://www.hiasm.com//getfile/15750
Улучшено качество картинок
теперь для работы необходимо установить компонент FilesContextMenu любезно предоставленый nesco
[svn]FilesContextMenu.pas[/svn]
а также обновить компонент harddisk
Этот топик читают: Гость
Ответов: 175
Рейтинг: 10
|
|||
| ||
файлы: 1 | drivepanel.rar [404KB] [933] | ||
Голосовали: | Иван Балван, miver, Genius, Assasin |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
a0005d26f, а может аватар 200*200 сделаешь или еще больше, чтобы поразить всех своим взглядом!!!!
------------ Дoбавленo в 09.21: максимальный рекомендуемый размер это 100*100 ------------ Дoбавленo в 09.27: a0005d26f писал(а): простенькую панель дисковпри наведении мыши и клике по кнопке должно как то что то меняться.... А так подвел в ярлычку диска мышку...а там только подсказка. |
|||
|
|
|||
При клике должен открываться диск ... у меня работает. Аватар щас поменяю. Кстати, рекомендаций нигде не видел.
|
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): то что то меняться....я имел ввиду кнопку....подсвечиваться или обесцвечиваться или размер изменять. |
|||
|
|
|||
Перебирал все штатные эффекты - не понравилось.
Предложи что-нибуть конкретное, а я сделаю. Исправил глюк-раньше клик на метку не открывал диск, также выложу подходящий шрифт для букв диска. Только пока в файлообмен не пускают (наверное, часто заходил???), так что обновлю позже. Жалко, что в форум не получается код с картинками вставлять |
|||
|
|
|||
a0005d26f писал(а): Предложи что-нибуть конкретное, а я сделаю.если в голу ни чего не лезит. Делай как я писал выше. Или сделай ч/б или измени немного размер или Glow Blur |
|||
|
|
|||
Выбираю размер.....готово(лежит в первом сообщении)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
зачем в схеме делается обновление панели каждые 5 секунд?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
Голосовали: | a0005d26f |
|
|||
зачем в схеме делается обновление панели каждые 5 секунд? Dilma, 1. Необходимо периодически обновлять данные о свободном месте(согласен, 5с -слишком часто), но есть и причина ниже(п.2). 2. Почему-то после событий FSMonitor-а метки дисков (label) читаются как пустые, а после события таймера читаются нормально. ------------ Дoбавленo в 16.33: miver, отвечаешь взаимностью за пластилиновую кнопку щас почитаю... ...почитал и приятно удивился - я как раз хотел, чтобы помогли с динамикой Спасибо! ------------ Дoбавленo в 16.45: Assasin, я почитал, и теперь являюсь осведомленным пользователем форума. --------- ЕЩЕ БЫ КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ EXPLORER ВСТАВИТЬ!!! - цены бы не было |
|||
|
Ответов: 93
Рейтинг: 1
|
|||
hiDiskInfo.pas(126,14) Error: Incompatible types: got "IDispatch" expected "Variant"
hiDiskInfo.pas(141,7) Error: Identifier not found "VarIsEmpty" hiDiskInfo.pas(145,33) Fatal: Syntax error, ";" expected but "identifier EXECQUERY" found Обе версии панели поддерживают ругательство компилятора, чего то ему не хватает? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
|
|
|||
nesco, можно я ему дам ссылку на Delphi4?
|
|||
|
Ответов: 93
Рейтинг: 1
|
|||
Лишнее. Переустановлю delphi с диска. Руководство подробнее дайте для прописи путей к компилятору.
------------ Дoбавленo в 18.43: Нет, не руководство!!! Просто напишите нужен обязательно установленный delphi или кое-какие файлы вынуть из него и хватит, работать будет всё. |
|||
|