Если делать не True (что лучше), тогда добавление шрифтов надо делать в самом начале перед созданием панелей и устанавливать уже затем принудительно шрифт каждому нужному элементу внутри панели при ее добавлении
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26212
Рейтинг: 2138
|
|||
|
Ответов: 175
Рейтинг: 10
|
|||
nesco писал(а): устанавливать уже затем принудительно шрифт каждому нужному элементу внутри панели при ее добавленииnesco, заменил элементы на TempFont, установил Message в False, убрал фонты из системы - и все работает, так что жду ответа от Assasin Сейчас обновлю исходник.. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Все работает, приступайте к массовому производству
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | a0005d26f |
|
|||
Assasin, спасибо, что помогаешь делать программное обеспечение лучше. кстати, друг выложил в торенте, посмотрим, как народ примет....
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Только ты чем копилировал
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Если бесплатно то еще можно, но особо долго не оставлять лучше, на недельку и хватит, а если всем понравилось попытаться под ФПЦ переделать или распространять дальше но ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ БЕСПЛАТНО!!! А вообще где-то тема была про это, сейчас поищу
|
|||
|
|
|||
Assasin, наживаться я не собираюсь
а под fpc - это только если nesco, бросит все на свете и переделает элементы wmi под fpc я делал попытки, но не получилось, а из ведов никто не поддержал (не в упрек написано) |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
a0005d26f писал(а): элементы wmiА может лучше элемент HardDisk подправить? Думаю это наиболее реальнее. Умеет же он менять метку диска, так значит должен и выводить ее в мт потоке. На данный момент выводит [Диск][Тип] а надо [Диск][Тип][Метка Диска] |
|||
|
|
|||
Думаю, если HardDisk начнет выводить label, то вернемся к нашим баранам, т.е. к Delphi4
Может от метки отказаться? |
|||
|
|
|||
a0005d26f писал(а): то вернемся к нашим баранам,это почему это? HardDisk работает под fpc, меняет метку диска и что не может ее прочитать? Я не спец, но думаю может! ------------ Дoбавленo в 05.15: a0005d26f писал(а): Может от метки отказаться?пока можешь отказаться, но думаю кто знающий придет и подскажет насчет метки. |
|||
|
|
|||
Буду ждать. Кстати , на торренте роздачу закрыли через 15 минут. Значит что-то знают.
|
|||
|
|
|||
если в fpc не силен, может сможешь например вот это применить.
vbs скрипт
|
|||
|
|
|||
Ravilr, Если не трудно, покажи как это в элемент всандалить со входами и выходами. Я парился часа три - и не получилось. В Example все понятно, а в этом не могу понять, где функция, где результат, как вывести....
|
|||
|
|
|||
a0005d26f писал(а): Если не трудно, покажи как это в элемент всандалитьооо a0005d26f, мне как и тебе надо посидеть подумать. Здесь не мой конек. Тебе могут помочь Леонид, Nic, andrestudio, например. Как то так. |
|||
|