Народ очень нужна ваша помошь!!!! неожиданно что то случилось со схемой стала появляться такая ошибка и пропали все связи точек, как можно это поправить??? очень уж неохота все делать занаво
http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=650
Этот топик читают: Гость
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
Смог спасти контейнеры из твоей схемы с помощью своей давнишней программы, её тоже приложил.
|
|||
| ||
файлы: 2 | statserver2.sha [22.7KB] [146], project17.rar [36.7KB] [60] |
|
|||
большое спасибо кстати твоя программа тоже открывается с ошибкой и без связей и вообще почти все схемы более ~100кб неправильно открываются
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
GanjaKyp писал(а): твоя программа тоже открывается с ошибкойперезалил |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Вот, восстановлена полностью! Проблема оказалась почему-то в элементе vievSHA, в схеме через редактор ковырялся(по своему опыту, у самого такое было) удалял части схемы и наткнулся на него, схема в прищепке
|
|||
| ||
файлы: 1 | statserver.rar [50.7KB] [104] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin писал(а): vievSHAAssasin, Если это не первый раз....сообщи Dilme как ошибка среды. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
ДА, это не первый раз у меня, НО ни разу я не смог отследить конкретную причину ошибки схемы при загрузке в среду, К ТОМУ ЖЕ ошибки могут возникнуть В ЛЮБОМ компоненте(например у меня случалось с ImgButton, IconArray, вобщем с любым, связанным с картинками) связанный с картинками, у меня чуть вся схема не запоролась, поэтому я полез в редактор, удалил из компонента IconArray Всего лишь строчку Icons=['GOOD'=[ZIP0AD...],'fsdf'=[ZIP...]] и все заработало, но конкретной причины я не нашел(так как потом вставил в компонент те же иконки и сохранил схему, перезапустил HiAsm - схема открылась нормально), вот и делаем выводы
|
|||
| ||
Голосовали: | GanjaKyp |
|
|||
огромное спасибо
|
|||
|