Ого! На том форуме аж модератором сделали, а на этом еще не дорос видимо! Dilma, а можно списочек рангов для форума с торрента по возрастанию?
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Genius писал(а): а как добавить торрент? чёт немогу найти...пункт Загрузка вверху сайта. При создании торента не забываем вводить верный анонс http://torrent.hiasm.com/announce.php |
|||
| ||
Голосовали: | Genius |
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): Ого! На том форумеНарод! А шо там за ботва, че дают-то Там еще и форум есть |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma писал(а): пункт Загрузка вверху сайта.Покажи пожалуйста на скриншоте. Не могу ни как найти. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик
------------ Дoбавленo в 19.37: nesco, конечно есть форум! Теперь и там можно писать |
|||
| ||
файлы: 1 | razd.png [2.8KB] [425] |
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
У меня нет этого.
|
|||
| ||
файлы: 1 | torrent.png [6.1KB] [605] |
Разработчик
|
|||
Гы! Может дело в том что я модератор а ты просто член
------------ Дoбавленo в 19.56: Наверное надо как минимум Uploader иметь, название ранга говорит само за себя |
|||
|
Разработчик
|
|||
Зашел, посмотрел. А файлы как оставлять, у меня, тоже нет статуса Uploader. И что надо сделать, что бы его получить
|
|||
|
Администрация
|
|||
проставил всем статусы аплоадеров
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Попытался скачать Оперой иконки, нифига не получается висит в загрузках и не читает. А предусмотрен здесь, хотя бы, один сид Тут фигня получится, если всегда не будет обязательного сида. У нас тут не мировой интернет, поскачивали кому надо и... бублик, сидов больше никогда не будет
------------ Дoбавленo в 01.32: О, прорвало, закачлся. Вот только имя у него странное -- tmp |
|||
|
Администрация
|
|||
разобрался, почему серверные сиды мертвыми висели и не позволяли соединяться с большинством пользователей. Теперь все должно сразу стартовать, если есть хотя бы один сид от пользователя с ником Dilma
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, имена еще глянь, а то иконки у меня под именем tmp сохранились по-умолчанию
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Попытался скачать Оперой
оперой лучше никогда не качать торренты, юзай uTorrent |
|||
|
Разработчик
|
|||
Genius писал(а): оперой лучше никогда не качать торрентыДа нормально качает, когда сиды есть. Вот я еще uTorrent не ставил |
|||
|
Администрация
|
|||
не проверял в 10й, но раньше опера не становилась на раздачу уже скаченных файлов после перезапуска.
|
|||
|