Если вопрос глупый, не пинайте, просто интересно.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 38
Рейтинг: 3
|
|||
|
Всем привет, возник вопрос, а возможно-ли сделать в Hiasm'e некое подобие браузерной многопользовательской игры, то есть в принципе я видел компоненты сервера, клиета, базы данных и тп, интересует скорее логика игры и метод отображения её в браузере. Вобщем хотя бы примитивную браузерку можно нарисовать???
Если вопрос глупый, не пинайте, просто интересно. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
makco134, а чем по вашему форум отличается от браузерной многопользовательской online игры?
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Рейтинг: 3
|
|||
|
|
|||
|
|
Рейтинг: 1
|
|||
|
У меня вопрос почти по теме... а как в компаненте TCP_Server при событие onRead мона разделить Data от ip ?
на текстовые состовляющие |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
millanoxp, используй TCP_ServerEx
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
|
ну раз уж заговорили про интересно))) где doOpen у TCP_ServerEx
|
|||
|
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_15662.txt [186B] [137] |
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
|
да да я знаю
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Скорее всего, потому что контейнер сервера тупо наследовали от обычного контейнераEx, а дописать точку забыли или лень было, кстати, там еще точка doClose должна быть
|
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
вот еще заинтересовал вопрос: почему никак невозможно принять данные от TCP_Client в консоли?
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
LainX писал(а): TCP_Client в консоли?можно...была недавно такая тема. Там есть какая то хитрость.... Nic вроде с этим разбирался. |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, можешь пожалуйста ссылкочку дать
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
LainX писал(а): можешь пожалуйста ссылкочку датьесли бы знал то дал бы. Может и ошибаюсь я.... то ли про консоль разговор шел, то ли про нт сервис. А что реально в TCP_Client в консоле не работает? Может данные принимаются, а в консоль выводить не умеешь....или почему то не выводятся. ------------ Дoбавленo в 20.22: ты бы схемку проверочную выложил. |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): А что реально в TCP_Client в консоле не работает? Может данные принимаются, а в консоль выводить не умеешь....или почему то не выводятся.TCP_Client то работает - данные спокойно отправляются. А вот с приемом проблемы. Не принимается наверно из-за того, что консоль выполняется быстрее, нежели приходят данные с сервера. Пробовал сделать с задержкой - эффекта 0 Ravilr писал(а): ты бы схемку проверочную выложил.ну схемку то я могу набросать, но будет в ней компонента 3 от силы |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация