Как сделать так, чтобы после 1 запуска программа копировала себя в папку автозагрузки?
Не удаляйте тему Plz
Этот топик читают: Гость
Ответов: 154
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Надо уже создавать отдельный раздел, под названием "Помогите написать вирус".
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dir
------------ Дoбавленo в 16.29: Валерий писал(а): Надо уже создавать отдельный раздел, под названием "Помогите написать вирус"Заметь kernel писал(а): Как сделать так, чтобы после 1 запуска программа копировала себя в папку автозагрузки?а не в реестре |
|||
|
|
|||
Используй MemoryStream для хранения и записи копии программы если тебе это о чем то говорит.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Это делает вирус незащищенным, и легко отслеживается
------------ Дoбавленo в 16.32: Это дополнение к моему посту выше ------------ Дoбавленo в 16.33: Не обязательно надо иметь саму программу, достаточно сделать на нее ярлык ShortCut |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): ЗаметьНу начинать нужно с малого. ;) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Не всегда то что добавляется в автозагрузку(папку) является вирусом, например какой-нибудь сервис для обработки сообщений к какой-нибудь программе, без которого ее работа невозможна
|
|||
|
Ответов: 154
|
|||
как в автозагрузку, так сразу вирус!!! МЕГА-ЛОГИКА!!!
Спс... буду работать. |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15949.txt [3.6KB] [153] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
kernel писал(а): как в автозагрузку, так сразу вирус!!! МЕГА-ЛОГИКА!!!помещение ярлыка на приложение в автозагрузку - это штатное действие программы в системе. Копирование самого себя в папку автозагрузки - это не штатное действие в системе => такая программа может подозреваться на вирус, червь или троян. |
|||
|
Ответов: 101
|
|||
ИМХО автоматический запуск нужен в очень редких случаях... ровно как и агент в трее...
... а наглые программы НЕ вирусы валят и валят туда свои линки |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
Особенно весело потом от этой всей братии автозагрузку чистить, когда там 25 позиций и не всегда понятно что где.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
При таких бурных возражениях, хочется спросить kernel для каких целей ему это потребовалось, иначе - мои посты будут стерты, а сам kernel будет отправлен в бан
------------ Дoбавленo в 20.30: На отписку дается 5 дней, по истечении которых действия "иначе" будут исполнены |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Assasin, напужали вы человека - он с 09 Dec 2009 14:35 не появлялся тут
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я знаю, рано или поздно все равно заявится, если через 5 дней не появится - только сотру свои сообщения
|
|||
|
15