Даже не знаю как и назвать, но в общем местный проговаривает текст, а ты читаешь. В конце концов в голове что-то и остается. http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=885
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 876
Рейтинг: 322
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Элемент ChildPanelRush не найден!
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Обновление по svn не найдено
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Андрей., Элемент ChildPanelRush был применен из за того что позволяет выводить многострочный текст (и что особенно важно с умляутами). То есть можно хоть и на китайском.
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
kamakama писал(а): То есть можно хоть и на китайскомНу, хоть это хорошо. Значит, точно полезной будет Андрей., а тебе рекомендую почаще на SVN заглядывать, там иногда полезности появляются, причем, с завидной регулярностью (точно, мне пора на пенсию, надо воврем дать дорогу молодым |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
|
|||
| ||
| файлы: 1 | umlaut.png [21.2KB] [151] |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
nesco писал(а): на пенсию, надо воврем дать дорогу молодым )рано на пенсию, мало еще молодых |
|||
|
|
|
|||
|
Каюсь, под семеркой не проверял, за отсутствием таковой, но на русской, немецкой и французской ХР без ошибок.
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
У меня схема из 1го поста рушит HiAsm
|
|||
|
|
|
|||
|
nesco, а что у нас среда так и не научилась автоматом скачивать с svn недостающие элементы? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Андрей. писал(а): nesco, а что у нас среда так и не научилась автоматом скачивать с svn недостающие элементы?Не знаю, может, уже и умеет, никак не сталкивался с этим |
|||
|
|
|
|||
|
Андрей. писал(а): не научилась автоматом скачивать с svn недостающие элементы?научилась только вручную обновлять компоненты с палитры компонентов. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
iarspider писал(а): У меня схема из 1го поста рушит HiAsmСтранно, у меня и под FPC запустилась, но без стиля XP |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): научилась только вручную обновлять компоненты с палитры компонентов.а как сейчас компоненты обновляют? (ручную скачку файлов по ссылкам wiki не предлагать).. |
|||
|
|
|
|||
|
Андрей. писал(а): а как сейчас компоненты обновляют? или через как написано SVN или ПКМ по элементу в палитре и обновить с свн |
|||
| ||
| Голосовали: | Andrey |
15

Поиск
Друзья
Администрация