А есть ли тег, за которым можно расположить комментарии в исходнике, которые потом бы игнорировались компилятором (и не размещались в исполняемом файле)? Заметлил что у многих примеров есть комментарий под знаком "*", это оно?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 17
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
А зачем?
|
|||
|
|
|
|||
|
Дык вот хочу раскоментировать исходник, к примеру сверх секретный алгоритм (
А если серьезно, то целей может быть множество, может просто не хочу чтобы файло засорялось разным мусором (ну, вдруг в коментах я размещу сочинение на тему "как писал программу") |
|||
|
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Так комментируй на рабочем поле HiAsm, при компиляции программы комментарии не попадут в конечный код.
|
|||
|
|
|
|||
|
А я вот хочу в исходнике, чтобы потом править пряв в блокноте...
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
InfoTip используй
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
хе, InfoTip, а если саму схему, то вот это подойдет!
Убрать рамку и вообще будет не заметно |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
А что означает "*"? Разве не игнорируется компилятором, или только когда вначале файла? (Просто в скомпилированном exe, вроде такой строки нет...)
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
В начале .sha "*" сделана для того, чтобы при наведении мышкой на файл выдавалась данная строка после звездочки
|
|||
|
|
|
|||
|
Файла .sha Почти все примеры из коробочки HiASM имеют подписи в начале файла, по типу:
*Спираль ДНК |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_16289.txt [113B] [70] |
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
---
|
|||
|
|
|
|||
|
При наведении где? Через меню обозревателя в самом HiASM? У меня не где не всплывает...
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Assasin писал(а): В начале .sha "*" сделана для того, чтобы при наведении мышкой на файл выдавалась данная строка после звездочкиЧитай мой пост выше ------------ Дoбавленo в 13.23: Еще это можно изменить во вкладке "Информация"(после вкладки "Отладка" в самом HiAsm) |
|||
|
|
|
|||
|
НУ и скорость ответов! Я не успеваю увидеть ваши посты, пока пишу свой! Пост прочел, но так и не понял, о каком файле идет речь, о скомпилированом exe или самам исходнике?
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ivan-Boroda писал(а): А что означает "*"?Это краткое описание всей схемы |
|||