iarspider, а куда оно лепится? В ехе идет? И можно ли его лепить еще куда-то, окромя начала файла?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 17
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ivan-Boroda писал(а): Пост прочел, но так и не понял, о каком файле идет речь, о скомпилированом exe или самам исходнике?Да ёксель-моксель, о *.sha-файле ------------ Дoбавленo в 13.29: Ivan-Boroda писал(а): И можно ли его лепить еще куда-то, окромя начала файла?Попробуй, узнаешь |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ivan-Boroda, никуда не идёт. Комментарии в схеме делаются через InfoTip, либо через соответствующий пункт контекстного меню элемента на рабочем столе, либо через LinkedHint. Насколько я понимаю формат sha, комментарий "*" может быть только в начале файла, больше нигде.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Да моксель-ексель, это я понял! Я Спрашиваю онное при компиляции попадает в исполняемый файл или нет?! А про подсказку всплывающюю я вообще не опнял! Где она еще должна всплывать?
------------ Дoбавленo в 13.31: Не ну опять я не успеваю читать коменты |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ivan-Boroda писал(а): Я Спрашиваю онное при компиляции попадает в исполняемый файл или нетответ Ivan-Boroda писал(а): нет------------ Дoбавленo в 13.33: Все понял |
|||
| ||
| файлы: 1 | ppp.png [8.8KB] [309] |
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
В windows 7 они вроде отключены (например в старых версиях HiAsm в Windows 7 при наведении на SHA файл падал explorer.exe)
|
|||
|
|
|
|||
|
А так это в форточкином проводнике чтоли?
------------ Дoбавленo в 13.36: А что "*" это тег подсказки для explorer.exe??? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Мде, перечитай мой пост выше, и посмотри картинку
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ivan-Boroda писал(а): А что "*" это тег подсказки для explorer.exe???Если кратко - да. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
ДА я перечитал, но мой моск сеня в отпуске! И вообще, у мну .sha не ассоциированы с HiASM...
------------ Дoбавленo в 13.41: iarspider, а эта байда с * связана с ключом ассоцуиации файло с HiASM или это нечто универсальное? (то есть можно лепить в другие разные файла?) |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ну, тада писец, нада была сразу писать сюды, че у тя так есть, мой "моск" тожа скора отрубится нафик
|
|||
|
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
И вообще, у мну .sha не ассоциированы с HiASM...
сделай интеграцию |
|||
|
|
|
|||
|
Genius, да-да я понял...
Assasin, ну так на новый год моСки должны отдыхать а руки работать |