tig-rrr, в схемы надо такое выкладывать. Схема хорошая.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2437
Рейтинг: 693
|
|||
|
Ответов: 523
Рейтинг: 167
|
|||
sla8a писал(а): tig-rrr, в схемы надо такое выкладывать. Схема хорошая.Научите плиз как выкладывать, а то у меня иначе никак не получается.. ![]() |
|||
|
Ответов: 2437
Рейтинг: 693
|
|||
tig-rrr, В схемах внизу есть кнопка Создать тему.
|
|||
|
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
Может кому нибудь понадобится заготовка аналога TotalCommander-a?
Делал на спор, что за обеденный перерыв набросаю коммандер ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, nesco |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Гы. Не плохо. Интерфейсно очень похож. Вот это дело до ума бы довести, было бы интересно
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco писал(а): Вот это дело до ума бы довести, было бы интересно |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Pirr писал(а): Может кому нибудь понадобится заготовка аналога TotalCommander-a?Мне не жалко - могу и свои 2 очка добавить, но... |
|||
| ||
файлы: 1 | pipeccomander.png [70.6KB] [212] |
|
|||
Tad писал(а): FPCМне не жалко - могу и свои 2 очка добавить, но... Насчет совместимости... уж извиняйте, делал из стандартных компонентов. |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): весь этот самопал будет низкофункционаленМожно подумать WinCommander версии 2.XX был шибко сильно функционален. Нефиг сравнивать труд десятка лет, с сырым полуфабрикатом прототипа. Если бы Pirr потратил на свой коммандер больше десяти лет, кто знает, что бы у него получилось ![]() ------------ Дoбавленo в 13.43: Tad, отвянь ты от этого FPC. На старый FPC никто уже внимания особо не обращает, все ждут интеграции нового |
|||
|
|
|||
nesco, можно подумать у меня попыток небыло (свой архив тут уже выкладывал), и к чему пришёл?, да к тому что без функциональных контролов это сомнительная затея.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Можно подумать WinCommander версии 2.XX был шибко сильно функционален. Нефиг сравнивать труд десятка лет, с сырым полуфабрикатом прототипа. Если бы Pirr потратил на свой коммандер больше десяти лет, кто знает, что бы у него получилось?Забавно... спор который у меня получился был именно по этому поводу. На форуме сайта freepascal.ru некий товарищ страдал от творческого кризиса и хотел бы присоединится к созданию какого нибудь бесплатного проекта. Я конечно не растерялся и начал пиарить HiASM, но набежали чуваки со своими проектами... и один предлагал присоединиться к проекту, целью которого было сделать бесплатный аналог TotalCommander-a (у них уже над ним 3 человека трудится). Ну я и ляпнул в горячке ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Tad, отвянь ты от этого FPC. На старый FPC никто уже внимания особо не обращает, все ждут интеграции новогоИ где же она ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): или есть плавающие баги?Ага, а где их нет ![]() andrestudio писал(а): да к тому что без функциональных контроловА что это за звери такие ![]() |
|||
|
|
|||
Да там и без этого много чего ещё нужно делать. Какого фига он там с кнопками замутил, вообще без понятия. (я делал когда ещё слоёв небыло)
|
|||
|
29