Там что, не по-русски написано?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Астрамак писал(а): Там что, не по-русски написано?Не по Gav-ски |
|||
| ||
Голосовали: | GAv, Астрамак |
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
Понятно я тоже хочу )) такие параметры сайдут
+ список контактов nesco писал(а): Не по Gav-скиЭто меня обежает . . . Астрамак можем слажится по 25$ и купить за 50$ Ну может на 50 кто то заинтересуеца? |
|||
|
|
|||
Торг по джабберу уместен.
Готов заплатить и более, при условии что я буду единственным "хозяином" компанент |
|||
|
Разработчик
|
|||
GAv писал(а): Это меня обежает . . .Уууу... какой обидчивый. Знаешь, а меня усиленно достает твое явное неумение (а может, принципиальное нехотение) писать нормально по-русски |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
nesco писал(а): достает твое явное неумениеэто лень хотя и знаю что на да писать норамально но ..... |
|||
|
Разработчик
|
|||
GAv писал(а): это леньНу, батенька, надо как-то перебарывать свою лень, это -- совсем не гуд |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Астрамак, единственным скореей всего быть не сможешь по определению, ведь их кто то должен писать, а это уже как минимум двое
|
|||
|
|
|||
да знаю но что то не очен получается
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
jabber реализовать гораздо интереснее, чем ICQ ибо его стандарт ясно прописан и не меняется каждый месяц без совместимости со всеми предыдущими.
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
пусть Астрамак, платит за джабер компонент и будет единственным владельцем компонента в версии 1.0, а я доплачу ради того чтобы компонент попал в палитру в версии компонента 1.1
|
|||
| ||
Голосовали: | sla8a, Genius |
|
|||
Ravilr, потягаемся в суммах?
Dilma, если есть желание - укажи цену за уникальный компонент (только для меня, без последующего попадания в среду). |
|||
|
Ответов: 2237
Рейтинг: 676
|
|||
Астрамак, не знаю твоих финансовых возможностей, но думаю если вопрос станет ребром ты не с одним Ravilr, тягаться будешь.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ну вот, программисты-экономики появились и все ради компонентов, которые я бы сам сделал за бесплатно... если бы знал как
|
|||
| ||
Голосовали: | CriDos, flud |
Разработчик
|
|||
Ну песец, я в мяуте от такого расклада. Что за единоличие такое -- мне-мне и никому более, тьфу, противно Не знаю, как Dilma, но я бы принципиально не стал этого делать. Это же надо тако заявить
Астрамак писал(а): только для меня, без последующего попадания в средуЯ был лучшего мнения об Астрамак-е. Я бы понял, если бы это было потенциально опасные компоненты... Тьфу, еще раз. Извините за накатившие эмоции |
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, Konst |