В помощь делающим jabber-компонент: клац. К VCL - насколько я вижу - не привязан особо, плюс комментарии на чистом русском.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
iarspider писал(а): К VCL - насколько я вижу - не привязан особо, плюс комментарии на чистом русскомAssasin, "кошки" появились , не хочешь потренироваться |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:50:01 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Погоди ты, может счас чего и натворю с "кошками"("мяукать" их через KOL научу для начала )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): "мяукать" их через KOL научу для началаСмотри, что бы "гавкать" не начали |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Астрамак писал(а): Dilma, если есть желание - укажи цену за уникальный компонент (только для меня, без последующего попадания в среду).Кто платит тот и заказывает музыку. А я бы ввёл правило на этом форуме. Если человек платит, то он имеет право быть единственным обладателем компонентов, но не навсегда, а на 3 месяца. Через три месяца компоненты будут открыты, и их можно либо скачать, либо добавить в среду. Вот по такой лицензии можно делать людям компоненты. |
|||
|
Ответов: 58
Рейтинг: -16
|
|||
Тема реально бредовая! тут либо продвигать HiAsm, либо торговать для единоличников... тему в помойку! автора в бан...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик писал(а): Кто платит тот и заказывает музыкуХорошо, я тогда тоже буду наглеть и за дополнительное добавление фич в компоненты буду требовать бабло. Думаю, что вам всем это не понравиться. |
|||
|
Ответов: 58
Рейтинг: -16
|
|||
nesco я же написал - тему в помойку! автора в бан... пока эта мания не заразила весь проект HiAsm
|
|||
|
Разработчик
|
|||
misha24 писал(а): пока эта мания не заразила весь проект HiAsmГы. Кинем клич СВОБОДУ HIASM-у !!! ДОЛОЙ НАГЛЫЕ ПРОИСКИ БУРЖУАЗИИ
СУДИТЬ КУПИПРОДАЙКИНЫХ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Что-то все раздухарились больно...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): Что-то все раздухарились больно...Спокойствие, только спокойствие (с) Погоди прибивать тему, очень интересный репозитарий, интересно понаблюдать |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Мое мнение, финансирование новых компонентов или ускорение их создания, идея нормальная, но разговор о включении выключении этих компонентов в пакет неприемлем...
если есть свободный специалист и есть заказчик, то заказчик только помогает развитию проекта. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:49:33 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Вот что, я пока временно не могу заниматься джаббером, это для меня пока еще впервые и долго, а в школе как раз начали проходить программирование(пока на глуповатом, как я считаю, QBasic-е, не понравился мне он, я "screen 12" режим в HiAsm за несколько минут напишу).
Так что забот пока своих по горло, могу заниматься только мелкими проектами |
|||
|