Нет, секцию лучше вообще убрать. Но когда не прописываешь её значение, переменная дублируется в секцию (другими словами, текст клонируется и туда и туда, что еще хуже, чем system, и прочее). Конечно, без секции лучше.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 15
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16507.txt [2.4KB] [191] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-02 20:16:54 |
|||
|
|
|||
Не задействован. Там файл с твоим расширением.
|
|||
| ||
Голосовали: | Frolov |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Frolov писал(а): С ини-файлом всё проще.а я так и не понял какая задача стоит. можно по русски написать что надо то? а то какие то путаницы получаются у вас... |
|||
|
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
Frolov писал(а): компонент Ini не ставил знака "=" между названием ключа, и значением?Ravilr, ему нужно в ini файл записать строку без знака = . Для этого подойдет пример от foksov. Обычное удаление и добавление строки в файл, без использования компонента ini. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): а я так и не понял какая задача стоит. можно по русски написать что надо то?Да сделали уже, ты-то че влез, чел еще не отписался по предыдущему примеру от foksov-а, аль тоже лепту внести желаешь Млин, то фиг кого на форуме найдешь, когда надо, то все скопом кидаются помогать, когда уже кто-то чего-то сделал, это что, типа -- мы тут тоже помогали |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Млин, то фиг кого на форуме найдешьnesco писал(а): Да сделали уже,ок! ------------ Дoбавленo в 10.56: nesco писал(а): это что, типа -- мы тут тоже помогалиты думаешь это про меня.... ну ну |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): ты думаешь это про меня.... ну нуДа вобщем это я, немного бобурчал, забей |
|||
|
|
|||
Много глюков - при нажатии кнопки, в файле строка не заменяется, а добавляется вторая, третья, и так далее. Например, если нажать на первую, затем на вторую, то по идее первая должна замениться, однако в список добавляется вторая строка вслед за первой.
------------ Дoбавленo в 14.37: Ravilr писал(а): а я так и не понял какая задача стоит. можно по русски написать что надо то?Программа, две кнопки. По нажатию первой в файл realmlist.wtf вписывается строчка "set realmlist [IP]". По нажатию второй первая строка убирается/заменяется другой. Еще нужен статус-бар, но это я смогу сделать и сам. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16509.txt [2.3KB] [253] |
|
|||
Теперь пишет в файл только строчку "wow.test.ru", не реагируя на вторую кнопку.
|
|||
|
|
|||
Одинаковые данные должны подаваться, одной кнопкой записываешь, другой стираешь...
|
|||
|
|
|||
Так вот вторая кнопка-то и не удаляет...
|
|||
|
|
|||
А ты пропиши то, что не удаляет, вручную в файл и попробуй
|
|||
|