set realmlist= 127.0.0.1
Строка дописывается в файл, но из-за знака "=" ничего не хочет работать. Как можно это убрать?
Ответов: 15
Рейтинг: 1
|
|||
Такой вопрос - можно ли сделать так, чтобы компонент Ini не ставил знака "=" между файлом ключа, и значением? Например:
Строка дописывается в файл, но из-за знака "=" ничего не хочет работать. Как можно это убрать? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Frolov писал(а): Как можно это убрать?А вот это не подходит, если поставить перед допиской в файл
|
|||
|
|
|||
Конечно, глупый вопрос, но куда это вставлять?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Frolov писал(а): Конечно, глупый вопрос, но куда это вставлять?В свою схему, конечно, копируешь и вставляешь на поле HiAsm-a. Дальше, присоединяешь линками в разрыв перед дозаписью в файл |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16505.txt [229B] [188] |
|
|||
nesco писал(а): В свою схему, конечно, копируешь и вставляешь на поле HiAsm-a. Дальше, присоединяешь линками в разрыв перед дозаписью в файлВсё, понял, но всё равно пишет "=". Ведь в компонент передается значения, а ключ, и знак "=" после него записан в самом компоненте. Поэтому ничего и не работает. Вот схема: code_16506.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16506.txt [2.2KB] [189] |
|
|||
Ini автоматом подставляет "=" между ключом и данными, отсеивай его при загрузке
|
|||
|
Разработчик
|
|||
А, понятно. Но в ini файле знак "=" не уберешь компонентом ini. Без "=" это будет уже не ini файл. А что, другой формт для этих целей не подходит, обычный список с расширением *.txt, например
|
|||
|
|
|||
foksov писал(а): Ini автоматом подставляет "=" между ключом и данными, отсеивай его при загрузкеВот мне бы и хотелось узнать, как это сделать. nesco писал(а): А что, другой формт для этих целей не подходит, обычный список с расширением *.txt, напримерС ини-файлом всё проще. А с другими компонентами (Поток/Данные, и пр.) я не очень понимаю как работать. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Frolov писал(а): Вот мне бы и хотелось узнать, как это сделатьТы привел модуль записи, а где модуль чтения |
|||
|
|
|||
А читать данные будет игра. Она из этого "полу-ini" файла читает список серверов.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Frolov писал(а): А читать данные будет играИгре нужен именно *.ini файл, так что ли Формат этого "полу-ini" можешь привести |
|||
|
|
|||
Вот, выше моя схема, можно понять как она работает.
В программе жмем кнопку "Set Realm". Ини-компонент дописывает в файл realmlist.wtf в папке игры (расширение файла ведь может быть любым) строку "set realmlist <IP>". При нажании второй кнопки (Delete realm), это значение редактируется на "set realmlist none", что означает, что игра пропускает этот IP. В ini-компоненте ключ - это set realmlist, переменную мы задаем через кнопки (в моем случае - IP). Если бы не знак равенства между ними, то все бы идеально работало. Не зря же я привел схему свою выше. |
|||
|
|
|||
Ты загрузи этот файл в StrList, перебери все строки в нём, подменяя знак "=" на нужный тебе символ и копируя в следущий StrList, конечный StrList сохрани под именем нужного тебе файла
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Frolov, слущай, а секция [system] нужна обязательно
|
|||
|