Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:26:35 |
|||
|
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
Что-то выбрасывает с форума?
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, для таких "критических" случаев стараюсь использовать Thread, хотя в нём некая нелогичность: он начинает отсчёт установленой задержки следующего события с момента окончания обработки предыдущего, надо бы с момента начала, но не раньше окончания - вот куда надо внести изменения правда в этом случае он тоже начнёт грузить процессор циклом "а не прошло-ли установленное время?"
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): хотя в нём некая нелогичность: он начинает отсчёт установленой задержки следующего события с момента окончания обработки предыдущегоДа, я это заметил. Но, есть одно но -- Thread, нельзя использовать везде, есть места, где его использовать нельза по ряду причин, да и лепить их много, тоже не есть гуд |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Леонид писал(а): правда в этом случае он тоже начнёт грузить процессор циклом "а не прошло-ли установленное время?"если сделать по, то уму грузить ничего не будет. Примерно так:
|
|||
|
|
|||
Сильные сего форума. Обращаюсь к вам в надежде получить хоть какой-то ответ.
Может можно как-то действие на убирание мыши по другому получить, не используя пользовательский менеджер поодсказок? Потому что при большом количестве выше представленных схем программа при закрытии выдает ошибку: Exception Acces violation at 004114D3 in module . . . Read of address 00E5E46C. Если часть менеджеров убираю (Все равно какие, пробовал разные), то ошибка пропадает. Значит ошибка не в конкретном менеджере, а в их количестве или в нерациональном их использовании. Где собака порылась? и как это исправить? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Poputchik, окормя этого компонента больше ничего не выдает события входа/выхода указателя из клиентской области контрола
|
|||
|
|
|||
Понятия не имею. Попробовал поиском что нить найти но пока безуспешно. Скажите какие еще могут быть компоненты и я буду копать в том направлении.
Сейчас сижу компоненты наугад перебираю и свойства смотрю. Такими темпами, если и найду, то не скоро. |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Понятия не имеюНу я и написал, что нет больше таких компонентов, и не помню я, что бы где-то это встречал ------------ Дoбавленo в 13.18: Dilma, может, все таки, добавить это дело в Win, что бы не плодить сущностей, таких как UseHintManager |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
да можно
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Добавлено onMouseEnter и onMouseLeave
|
|||
|
|
|||
nesco,прошу прощения за нескромный вопрос! А что такое win?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Poputchik писал(а): А что такое win?С SVN надо стянуть Win.pas (универсальный юнит для всех контролов) и WinControl.ini (универсальный INI для всех контролов) |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): С SVN надо стянуть Win.pas (универсальный юнит для всех контролов) и WinControl.ini (универсальный INI для всех контролов)Как их тянуть от туда. На SVN вижу код и что мне с ним делать? Думал поиском, что по SVN найду, не нашел подходящей темы. Где можно прочитать как тянуть? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|