Подскажите, пожалуйста (Просто запуск bat(cmd) и REG файлов неподходит).
Могу ли я, скопировав текст bat(cmd) файлов заставить выполнить их HiAsm-мом, тоже самое касается и REG файлов (как бы вшить их в HiAsm).
Я понимаю, что можно каждую команду (ключ реестра) выполнить по очереди, но нужно именно списком, дабы ускорить изменение конечного exe-файла.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1946
Рейтинг: 174
|
|||
Совсем без файла не знаю, но вот со врменным файлом можно, например, так:
code_16623.txt Это для реестра (там имя программы regedit). Для bat - то же самое, только вместо "regedit" надо "cmd". |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16623.txt [750B] [320] |
|
|||
3042
Большущее СПАСИБО такой метод вполне подойдёт. ------------ Дoбавленo в 23.35: 3042 Обнаружился странный баг для примера ввожу: [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE1] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE111] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE11122 получаю в рег файле: [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE Немогу побороть может подскажишь в чём проблема. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Экранировать надо слеши
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Экранировать надо слеши[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREA [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREa [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE1 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE1 в реге [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREA [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREa [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE Проблема в цифрах после слеша ,ну и как это побароть? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
dasassas писал(а): ну и как это побароть?двойными слешами! |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): двойными слешами!А почему тогда эта строчка: [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREA без проблем переносится |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): читаем примечание Главное окноПонял спасибо А как бы обойти это ограничение я ж замучаюсь каждый рег файл анализировать можно елементарно ошибиться. |
|||
|
|
|||
dasassas писал(а): А как бы обойти это ограничениеили сделать схему анализатор или заменить все одинарные слешы на двойные или использовать TempFileStream |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): А можно заставить сохранять файл методом TempFileStream там где запускаутся прога а не в темпе? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 05:12:44 |
|||
|
|
|||
выше вылетевший Я
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 05:12:44 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
mm-150-171-84-93.dynamic. писал(а): И всётаки может есть способ переделать StrList чтобы он мог сохранять данные как TempFileStreamМлин, и что там делать-то. Сгенери файл с временем секундной точности вместо имени в своей папке, вот тебе и TempFile, а при завершении работы удали (если нужно) все эти файлы по расширению |
|||
|