mm-150-171-84-93.dynamic. писал(а):
как TempFileStreamа примеры то смотрел?
95.67.179.239 писал(а):
StreamCopy
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
mm-150-171-84-93.dynamic. писал(а): как TempFileStreamа примеры то смотрел? 95.67.179.239 писал(а): StreamCopy |
|||
|
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
Всем спасибо,а 3042 огромное спасибо потому как не только умные слова говорил, но и пример привёл.
|
|||
|
|
|||
dasassas писал(а): потому как не только умные слова говорилмда.... уважаемый пользователь dasassas, иногда нужно не только схемы скачивать, но еще и кликать по ссылкам которые вам предоставляют. В данном случае было предоставлены ссылки на примеры в Вики, которые как раз к вашей ситуации подходят на 97% |
|||
|
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
Ravilr
Именно на вашей схеме я и остановился, за что и поблагодарил, в том числе и вас только я не программист и мне трудно разобраться в неконкретных примерах, а реально готовый пример показал только 3042(жаль, что не совсем подходит) без его code_16623.txt я бы не разобрался в ваших советах. Как пример: я радиомеханик и если у меня попросят скажем схему усилителя а я предложу изучить P-N переходы я думаю меня не все поймут. В любом случаи спасибо. |
|||
|
|
|||
dasassas писал(а): а я предложу изучить P-N переходытак как раз я не предлагал изучать. В ссылках которые я дал есть примеры...усилителей к которым можно припаять или выпаять что нибудь, но схема рабочая. Достаточно было просто поместить туда свой рег файл и все. нет проблем. |
|||
|