было бы не плохо иметь элемент выполняющий функции оператора GOTO...
и добавить в элемент Delay функцию изменения времени задержки (не при программирование а при работе микросхемы)...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
wss60, есть желание взять пакет AVR-GCC за основу для пакета Arduino. Вы не против?
|
|||
| ||
Голосовали: | kacmem |
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
iarspider, Нет не против. Даже за!
Это пробный пакет с кучей ошибок! Неужели что-то может пригодиться? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
wss60, спасибо! С ошибками разберусь по ходу дела. А ошибки по ходу выловлю, если найду.
|
|||
|
Ответов: 494
Рейтинг: 163
|
|||
Здравствуйте, а пакет AVR больше не поддерживается ?
Были ли какие еще доработки или изменения? В первом посте не скачивается (компилятор WinAvr).. |
|||
|
|
|||
Поддерживается, но времени нет
Нет. Исправил! |
|||
| ||
Голосовали: | freeky |
Ответов: 11
Рейтинг: 1
|
|||
Здравствуйте!
Ваш пакет очень помог в освоении принципов программирования МК. Возможно ли добавить компонент для приема команд с ИК пульта (например RC5)? Был бы очень признателен! Еще счетчик почему-то не считает в обратном направлении (точка doPrev прибавляет 1 а не отнимает), хотя, может, это глюки Протеуса. Спасибо! |
|||
|
Ответов: 71
Рейтинг: 5
|
|||
AVR под HiAsm ты мастер. спасибо за пакет вещь мне реально нужна. побольшобы примеров было.
------------ Дoбавленo в 15.58: С протеусом тяжело работать. |
|||
|
Ответов: 42
|
|||
Спасибо хотя пакет и сырой однако очень интересный сейчас изучаю AVR контроллеры.
|
|||
|
Ответов: 17
Рейтинг: 4
|
|||
Добавь пожалуйста attiny2313 если не трудно...
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Здравствуйте.
Сам как то начинал разработку AVR пакета для Hiasm да сил не хватило. Огромное спасибо автору за то что сделал, и продолжает делать. Моя работа касалась AVR контроллеров и сейчас это моё хобби т.к. времени иногда не хватает, всё бы отдал чтобы полностью заниматься этой темой. По пакету скажу что не ожидал столько много компонентов и то что винавр используется, в целом это круто. Желаю огромного здоровья всем кто участвует в развитии пакета!!! |
|||
|
|
|||
SolMayers, Спасибо!
Очередное (за 2 года ) обновление... Подробности в первом посте! |
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd, Konst, vovs, freeky, Ex_, tig-rrr |
Ответов: 11
|
|||
Спасибо за труд по созданию пакета под WinAvr!
Если не сложно, покажите как можно принимать команды с ИК пульта(протокол RC5). Примеров много для других сред разработки, но хотелось бы сделать в этом пакете. |
|||
|
Ответов: 17
Рейтинг: 4
|
|||
wss60 Я только начинаю осваивать AVR , а твой пакет как раз упрощает и делает еще более интерсным программирование микроконтроллеров. За tiny2313 отдельное спасибо!!!
|
|||
|
Ответов: 21
Рейтинг: 0
|
|||
Спасибо за труд по созданию пакета под Avr!
|
|||
|