Попробуй, прикинь схемку хотябы на имеющиеся
Tad писал(а):
есть ANSI и CharSet для UTF8->ANSI, UNICODE->ANSI.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Все равно прийдется ставить IndexToChanel с таким же числом выходов.
Попробуй, прикинь схемку хотябы на имеющиеся Tad писал(а): есть ANSI и CharSet для UTF8->ANSI, UNICODE->ANSI. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Но передать на декодер в мультике проще один линк или шесть, есть разница
Более широкофункциональный получается компонент К тому же, в последней редакции, режиму UNICODE->ANSI не требуется определение направления кодировки, если ты ему дашь истинный BOM, он сам разберется с направлением и удалит BOM из строки |
|||
|
|
|||
А если у меня не мультик, а по дочерней форме на каждую кодировку ?
nesco, я прокручивал и варианты и с МТ и без. Может Dilma что подскажет (если захочет ) Решать вам. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Может Dilma что подскажетПодождем немного, может чего и скажет |
|||
|
|
|||
Глухо, как в танке.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, я тут так подумал, а кто его будет использовать и сколько раз в пятилетку
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, к сожелению но лично у меня уже давно исчерпан лимит на хранении в памяти такого количества пиктограм, да и новые фитчи в среде я неиспользую. Вот такая у меня болячка
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Подождем немного, может чего и скажетможно вопрос более конкретно сформулировать? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): можно вопрос более конкретно сформулировать?Tad предлагает включить в пакет сделанный компонент по определению кодировок в файле по наличию BOM, те, определять -- это UNICODE в файле, или разновидность ANSI. И опять таки, если в файле есть BOM, а на "если его там нет" ответ я тоже не получил |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): я тут так подумал, а кто его будет использовать и сколько раз в пятилетку nesco писал(а): "если его там нет" |
|||
|