Мне тоже понравилась затея с личными страничками, поддерживаю.
И может тоже реализовать выделения свободного места, как для закачки файлов к посту и в файлообмен (правда без учета рейтинга, или пусть рейтинг будет иметь малый коэффициент)
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
| ||
Голосовали: | Genius |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
bublik писал(а): склепал вам примерчик небольшойсклепал бы на пакете web, будет как демонстрация возможностей пакета. |
|||
|
|
|||
Мне удобнее в блокноте писать
Обновил движок. Добавлено несколько тегов в редактор файлов. Добавлен загрузчик файлов на сервер. Скачать |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Мне удобнее в блокноте писать
А в Web editor ? |
|||
|
|
|||
Не пробовал, но блокнот мне всё равно удобнее. Хотя лучше Notepad++.
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Ну да ,блокнот старый проверенный способ
|
|||
|
|
|||
Хочется узнать мнение о панельке, может я вообще зря её делаю? ))
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
bublik писал(а): Хочется узнать мнение о панельке, может я вообще зря её делаю? ))Ravilr писал(а): склепал бы на пакете web, будет как демонстрация возможностей пакета. |
|||
|
|
|||
намёк понял сделаю в пакете.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ravilr писал(а): склепал бы на пакете web, будет как демонстрация возможностей пакета. Вот и я бы хотел так, а сейчас качать УЖАС не хочется |
|||
|
|
|||
УЖАС - всё так плохо?
В схеме получается всё криво и громоздко. Пожалуй не буду продолжать делать схемой. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
bublik писал(а): В схеме получается всё криво и громоздкокакие руки..такие и схемы (bublik, это я так к слову...о кривизне) весь форум сделан на пакете веб и ни чего .....совсем не криво....почти не громоздко я сам лично пробовал что то создать на пакете web, очень даже интересно все получается. И реально получилось и работает. |
|||
|
|
|||
если сравнивать с конечным результатом то когда пишешь ручками всё получается аккуратнее и компактнее, через пакет получается всё с переменными которые вообще не понятны по значению, названия функций тоже. вообщем хочу сказать что у этого есть и обратная сторона.
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
bublik писал(а): если сравнивать с конечным результатом то когда пишешь ручками всё получается аккуратнее и компактнее, через пакет получается всё с переменными которые вообще не понятны по значению, названия функций тоже. вообщем хочу сказать что у этого есть и обратная сторона.вот это Ravilr писал(а): какие руки..такие и схемы (bublik, это я так к слову...о кривизне)доказывается этим bublik version
hiasm version
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17608.txt [1.6KB] [247] |