Я делаю схему для просмотра яндекс погоды, уже сделал, и теперь пытаюсь сделать изменнение размера этого гаджета,
нашел способ, но столкнулся с проблемкой.
При запуске програмки выдает "runtime error".
Проверил все элементы,и оказалась что дело в childformEX, так как мне не нужно динамических форм, заменил её я на ChildForm.
И подвел меню к точке отвечающей за видимость формы, проблема "runtime error" пропала,но появилась новая ChildForm отказывалась запускаться.
Если кто знает как решить эту проблему, пожалуйста помогите.
HiAsm 4.04 (buil 182)
code_16850.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_16850.txt [12.9KB] [213] |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ivann писал(а): пожалуйста помогите.поставь дебаг и увидешь что подается на форму. А подается 0 , а для дувизибл надо 1 чтобы показалась. ------------ Дoбавленo в 19.39: читаем ChildForm |
|||
| ||
| Голосовали: | Ivann |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Ivann писал(а): runtime errorНасколько я понял то это у тебя появляется из-за удаления формы. Попробуй перед точкой ##delete всех ChildFormEX поставить вот такой таймер |
|||
| карма: 22 |
| ||
| Голосовали: | Ivann |
|
|
|||
|
nesco, ошибка не исчезла, я всё-таки решил использовать девизибл, спасибо Ravilr.
Но все-таки у меня две формы ( одна выбирает город, другая размер) настройки выбирал у них одинаковые,а работала только одна с выбором города. Интересно какая причина? ------------ Дoбавленo в 20.08: Разница только в том что на одной стоят разрывы а на другой нет, но мне кажется что это не из за этого |
|||
|
|
|
|||
|
Ivann писал(а): Я делаю схему для просмотра яндекс погодытолько не выкладывай в раздел схемы пока не отшлифуешь как положено.... поменьше лайн бриков... чтобы все "красяво" было. |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, ага.
но только она давно выложена, и работает прекрасно, я делаю что-бы размер гаджета менять можно было. |
|||
|
|
|
|||
|
Ivann писал(а): но только она давно выложената что выложена..это еще пойдет.... но то что ты переделал... всякие размеры...лайнбрики...итд... не очень красиво... |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, Постораюсь исправить, я занова начал рисовать.
|
|||
|
8

Поиск
Друзья
Администрация