Каким способом можно отслеживать изменение значения строкового параметра реестра, хочу начинать запись когда в ключе стоит True и останавливать когда False, перебрал разные варианты, пробовал таймером каждую 1с считывать данные с реестра но файлы в итоге начинают каждую секунду создаваться.
code_16860.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 65
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16860.txt [721B] [172] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16861.txt [715B] [210] | ||
Голосовали: | Radio |
|
|||
то что нужно, благодарю !
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Хм... я вот не могу додуматься как мониторить весь(!) реестр, например отследить все записанные в реестр значения при установке игры
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Хм... я вот не могу додуматься как мониторить весь(!) реестр, например отследить все записанные в реестр значения при установке игрыэкспорт реестра в файл до и после установки и сравнивай! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Угу, я такой вариант предполагал, да только парсить два(возможно огромных, в чем и проблема) файла мне что-то уж больно не хочется, хочется чтоб он сразу выдавал имя ключа а в следующем вагоне потока его значение
![]() |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Assasin, скрипта достаточно который работает с WMI.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
на каком языке? На дельфине пока как не знаю
|
|||
|
|
|||
Поспешил с ответом, стал пробовать но почему то запись никак не стартует при нужном значении ключа, может кто еще взглянет ?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
а ты уверен что запись имеет тип REG_SZ
![]() |
|||
|
|
|||
Radio писал(а): то запись никак не стартуетдостаточно расставить дебаги и все будет видно что где как и когда! |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Assasin, лучший вариант это уже взять готовую утилиту для таких целей
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну... это уже не интересно, здесь HiAsm вроде бы
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | CriDos |
|
|||
Assasin
Совершенно не уверен какой тип имеет запись, могу лишь сказать что строковой параметр в реестре имет два значение True и False по которым и хотелось бы включать запись или останавливать |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Radio писал(а): Совершенно не уверен какой тип имеет записьНу писали же уже Ravilr писал(а): достаточно расставить дебаги и все будет видно что где как и когда!Ну неужели так трудно проверить, что читается из реестра и под это подогнать условие ![]() |
|||
|