да только парсить два(возможно огромных, в чем и проблема) файла мне что-то уж больно не хочется,
Можно с Хеш-таблицами поиграть.
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Assasin,
да только парсить два(возможно огромных, в чем и проблема) файла мне что-то уж больно не хочется, Можно с Хеш-таблицами поиграть. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
есть в сети такая тузла как BoxedAppPacker boxedapppacker.rar есть SDK, можно и в HiAsm делать портативные сборки (правда тузла просит бабок а коли водка дорожает то можно найти подлеченную от жадности )
|
|||
| ||
файлы: 1 | boxedapppacker.rar [61.6KB] [192] |
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
sashaoli писал(а): чтоб она стала бесплатной, и запускалась на любом компе!Ну че сразу что то ломать, неужели в нете мало ломалок? Что мне мешает скопировать ключик и потом его подставлять при необходимости. Та самая ломанная ThinApp которой можно упаковать весь необходимый софт да и в придачу чуть ли не всю винду, фактически решает все проблемы. Хочется по возможности отвязать проги от железаконкретной ОСи и при этом иметь полный доступ к ФС на рабочем компе, без всяких песочниц. andrestudio писал(а): BoxedAppPackerНу вот, уже кое что нашлось... Еще бы без бабок, чтоб все легально |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Делая для себя можно пренебречь любыми соглашениями
|
|||
|
|
|||
Ну вот, уже кое что нашлось... Еще бы без бабок, чтоб все легально А,что, религия не позволяет? Делая для себя можно пренебречь любыми соглашениями. Когда-то, хотел сказать: - когда глупым был, - по всему это пожизненно. Так вот, хотел сделать универсальную программу для взлома. Когда разложил все по полочкам, желание отпало. Но нет худа без добра, - теперь не надо искать ключи и патчи. Я к тому, что не так страшен черт, как его малюют. Пяток - десяток самостоятельно взломанных программ, и проблем не возникает. Конечно законы... Жалко, что все законы, после десяти заповедей, писали дураки. P.S. Бог и природа дает человеческие законы, а человек пишет не человеческие. Тогда почему страдают люди? |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
tom-it писал(а): Ну вот, уже кое что нашлось... Еще бы без бабок, чтоб все легальноCameyo Вот, я например, очень уважаю portable софт. Случае переустановки винды - у мення всегда есть "готовый к бою" набор программ запихнутых в LiberKey В основном portable программы качаю готовые, но если нужно что-то "особенное" - делаю сам. Почему мой выбор пал на LiberKey? Потому, что здесь грамотно сделана ассоциация файлов портабельных программ. Нигде больше не нашел в такой удобной реализации. Вот-так это выглядит у мення Netspirit писал(а): Не понимаю пользы от ассоциации файлов с портабельными программами...Как Вы знаете на предприятиях софт должен быть ЛИЦЕНЗИОННЫМ. Я привык работать с MS Office. А как с ним работать на рабочем компе, если устанавливать "низя" и купить - "кусается", или - не хочется. Но установливать LibreOffice можно, а он поддерживает форматы MS Office. Вот тут как раз ассоциация файлов кстати Я пришел на работу, ткнул флешку в комп, запустил с флешки LiberKey, ассоциировал файлы..... И работаю с MS Office.... И есть "отмазка" для органов - почему у меня на компе файлы в формате MS Office! |
|||
|
|
|||
Как Вы знаете на предприятиях софт должен быть ЛИЦЕНЗИОННЫМ. Маразм - крепчал. А есть такой софт у государства? Или мы в Америке живём? Такими законами прикрыта преступная деятельность законодателей. На смену пьянице пришли воры. Так чего увещевать - не укради. Облечение пороков, лучший способ скрыть свои преступления. |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
flint2, Я на собственной шкуре почувствовал все прелести проверки лицензионного софта на предприятии. Поверьте "очучения" не из приятный...
flint2 писал(а): Такими законами прикрыта преступная деятельность законодателей. |
|||
|
|
|||
Им "можно"... Кто ОНИ, а кто МЫ Двое из ларца, - это верхушка айсберга. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0