man-man74, я думаю что Дилма на них забил.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 160
Рейтинг: 4
|
|||
iarspider писал(а): я думаю что Дилма на них забил.Думаю зря....... ------------ Дoбавленo в 22.21: Хотя, скорее всего были на то причины.(Мое мнение) |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]
man-man74 писал(а): Хотя, скорее всего были на то причиныШутка[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
Ex_ писал(а): Да, и называются они -- MinecraftШутка...ХОТЯ...[/flood] |
|||
|
|
|||
Причина наверняка даже банальнее, чем Minecraft - никто не пользовался долгое время, вот Dilma во время очередного апгрейда и не включил сервер.
|
|||
|
|
|||
Думаю голосование пользователей, дало бы адекватную оценку,Нужен ли NET-ROOM.Как смотриш ? iarspider,Если положительно,то прошу Vote в студию.(Не представляю, как это реализовать, но знаю это возможно!)
|
|||
|
|
|||
[offtop]
man-man74 писал(а): Не представляю, как это реализовать |
|||
|
|
|||
[vote=У Вас работают комнаты net-rooms?]
[answer=Да] [answer=Нет] [answer=Я не знаю] [/vote] [vote=Нужны ли net-rooms?] [answer=Да] [answer=Нет] [answer=Я не знаю] [/vote] |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
чтобы Net-Room использовали нужен клиент который хотябы не зависает
например он у меня работал через раз, нафик нужно такое счастье? |
|||
|
|
|||
Плюсов все же больше чем минусов у этого софта.
hitman249 писал(а): нафик нужно такое счастье?Я думаю ни что, не мешает довести клиент до ума.Исходник открыт же. iarspider писал(а): вот Dilma во время очередного апгрейда и не включил серверИ ни кто не задался вопросом где рума.(Значит так нужна была всем ) Думаю бессмысленно дальше обсуждать net-rooms. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
man-man74 писал(а): Значит так нужна была всемОна нужна была всем, и ровно до тех пор, пока Dilma не ударился в минекрафт |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
man-man74 писал(а): Я думаю ни что, не мешает довести клиент до ума.Ещё как мешает, ты готов потратить n часов на доработку клиента к серверу который завтра может быть даже не запущен ? ------------ Дoбавленo в 13.07: другое дело если сырцы сервера будут открыты, чтобы была возможность использовать его для себя только тогда есть смысл в доработке |
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): сырцы сервера будут открытыПодробней прошу |
|||
|
|
|||
[offtop]man-man74, сырцы = сорцы = sources = исходники.[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Ex_ писал(а): сырцы = сорцы = sources = исходникиhitman249, Тогда такой вопрос, есть возможность создать сервер, net-rooms ? |
|||
|