видео о работе нотификатора http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1107 (не представляю, что там можно делать не так)
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Вопросы возникли.
Первое: у тебя пароль отображается звездочками, у меня в закаченной схеме этого нет, почему Второе: надо ли ставить свой пароль, или надо оставлять тот, который в схеме, на мой пароль это дело никак не реагирует, на форуме куча собщений, а оно молчит Вот и сейчас, оно висит в трее и молчит |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Вопросы по net-rooms;
1.Индикатор "state" всё время красный - что он показует другим цветом? 2.Чем выполняется команда "отправить сообщение" |
|||
|
Разработчик
|
|||
MAV писал(а): Чем выполняется команда "отправить сообщение"Ctrl+Enter |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
nesco, спасибо.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): на мой пароль это дело никак не реагируетпотому что пароль или логин неверные |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): потому что пароль или логин неверныеА какие должны быть, разве не мои, которые на форуме |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
[flood]Упс... невнимательно прочел первый пост..[/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Народ! Кто-нибудь (окромя Dilm-ы) смог настроить нотификатор сообщений forum-notify, что бы он нормально принимал сообщения, как в видео. Какой туда прописывать пароль надо
И что конкретно означает вот эта фраза Dilma писал(а): Для работы этой программы необходимо сначало зайти в net-rooms и настроить свой аккаунт для приема нотификаций от forum-botТе, как настроить в forum-bot свой аккаунт и зачем это надо, когда, по словам Dilm-ы, для работы forum-notify не нужен загруженный net-rooms, в котором и находится forum-bot |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Те, как настроить в forum-bot свой аккаунтЗаходишь в нет рум, вводишь свои логин и пароль от форума, добавляешь форум бота и все. Форум бот тебе шлет сообщения с форума... тоолько он тормозит...иногда сразу, а иногда минуту другую. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Ravilr, иногда минут 15
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Заходишь в нет рум, вводишь свои логин и пароль от форума, добавляешь форум бота и всеА если он добавлени и активный (но, почему-то, ничего не принимает), это что, не катит ------------ Дoбавленo в 11.00: Ivann писал(а): иногда минут 15У меня несколько часов висел, но я ничего не видел. Сейчас попробую снести forum-bota |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
У меня и так активны был и минут 15 тупил
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Сейчас попробую снести forum-botaне поможет! Надо к Dilma обращаться. Вчера говорил что все норм и баг обнаружил. Но видимо все равно что то не так! ------------ Дoбавленo в 11.28: nesco писал(а): У меня несколько часов висел, но я ничего не видел. а за несколько часов новая тема создавалась? или на твою тему ответили? Dilma писал(а): 1) Информация обо всех новых тем на форуме
2) Информация обо всех ответах в темах, которые вы ранее добавили к себе в избранное 3) Информация обо всех ответах в темах, чьим автором являетесь вы |
|||
|
Разработчик
|
|||
Гы, кажется, начинаю понимать, что такой зверь нафиг не нужен., если он только новое жрет или свое. Мне, например, нужно не свои темы отслеживать, а то , что народ спрашивает в уже созданных, и не обязательно мной
------------ Дoбавленo в 11.36: И что совсем нельзя сделать, чтобы ловила все посты в любых темах |
|||
|