просто интересно
http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1131
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
А мне понравились девять дельфинов, которых увидел только после прочтения текста
![]() С текстом тоже впечатляет, что интересно на слух подобный текст воспринять невозможно, к примеру через "Говорилку" |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
А я так и не нашел этих дельфинов
![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
MAV писал(а): на слух подобный текст воспринять невозможно, к примеру через "Говорилку"Зато, читается быстрее, чем видится ![]() |
|||
|
|
|||
Laetar писал(а): А я так и не нашел этих дельфинов ![]() ![]() Совсем мозги испорчены ![]() ![]() Просто серое не воспринимается если есть белые пятна - подтверждение наш форум, где серое преобладает. ![]() |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, в смысле Dilma - белое пятно?
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, А при чем тут Dilma - Design: V.sh
В смысле серые надписи на сером фоне. Серые ссылки, аттачи. Серое на сером Больше всех полезных сообщений(1) сегодня оставил - Ravilr смотрится уже не как громкая похвала, а как стыдливый шепот. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Ta-a-ad, эта шутка совсем не про "колер" форума
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 523
Рейтинг: 167
|
|||
Мне тоже понравились девять дельфинов , которых увидел только после прочтения текста . С текстом тоже класс даже решил попробовать сконструировать схемку для перевода текста по схожему алгоритму .
code_17197.txt В схеме версия Random r2506 | nesco | 2009-12-22 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17197.txt [3.8KB] [414] |
|
|||
tig-rrr писал(а): С текстом тоже класс даже решил попробовать сконструировать схемку для перевода текста по схожему алгоритму .tig-rrr, а в обратную сторону ![]() |
|||
|
Ответов: 523
Рейтинг: 167
|
|||
MAV писал(а): а в обратную сторону![]() ![]() Без словаря наверное никак. |
|||
|
Ответов: 136
Рейтинг: 8
|
|||
просто интересно
ГУД!http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1131 ![]() |
|||
|
|
|||
tig-rrr, про то что текст с перепутанными буквами режет слух я не случайно упомянул. Часто читаю электронные книги через звуковой движок и при некачественном оптическом распознавании книги появляются такие ляпы как он меняется на оп или сон меняется на сом, для прочтения на бумаге или мониторе проблем нет а вот через звуковой движок просто выморажует, при том что проверочные словари тут ни чем не помогут остаётся только AI
![]() |
|||
|