Laetar писал(а):
А как удалять элемент с поля?Гы, а действительно -- как, методом тыка не получилось никак, у меня, по крайней мере
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Laetar писал(а): А как удалять элемент с поля?Гы, а действительно -- как, методом тыка не получилось никак, у меня, по крайней мере |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, думать надо "до того", а не "после того"
Интересно, что будут верещать антивирусники, Касперский пока молчит |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Ссылки не парсятся:
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
[offtop]Блин, пора менять IE... Сейчас качаю оперу 10.50, посмотрим, что там будет... Очень интересно...[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
А Hion на HiAsm сделан?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
я бы советовал использовать браузеры, приведенные в about на странице hion.
Приложение - просмоторщик изображений code_17198.txt ------------ Дoбавленo в 22.31: Genius писал(а): А Hion на HiAsm сделан? нет. Объектная модель JavaScript очень тяжело вписывается в концепцию схемопостроения и ни в каком виде не представлена в пакете WEB. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17198.txt [529B] [301] |
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
просто , работает....
снимаю шляпу... ------------ Дoбавленo в 22.44: А как удалять элемент с поля? я делал пока так, смотрю исходник (дискетка), удаляю ошибочный лемент, копируююсь в буфер, создаю новый (чищу экран), еще раз загружаю с буфера, поправляю линии ... ------------ Дoбавленo в 22.50:
почемуто форма не принимает значения Rnd |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
пока вырисовывается как минимум одна конечная цель: сделать минимальный ф-ал с набором элементов Hion для online обучения и ознакомления со средой. Скажем 20-30 самых главных элементов, не больше. Добавить небольшой каталог на те же 20-30 схем и сделать полное описание по работе каждого элемента. Этакий интерактивный туториал получится.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma, вот бага какая, с координатами мыши, берешь маленький экран, слева соответственно есть полоса прокрутки, вот крутишь ее вниз и ведешь мышку к точке... а она не выделяется, нужно опустить мышь еще ниже чем нарисован элемент ровно на столько, сколько прокрутил вниз, вот это плохо
2. Надо бы подсказку выводить тоже панелью плавающей, а то неудобно каждый раз вниз скроллить |
|||
|
|
|||
а удаление можно сделать при помощи какой-нибудь "Корзины" - скидываешь туда элемент и он удаляется
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
(censored) |
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
ну батенька, если хотите только законченых продуктов то с этим пожалуйста в Майкрософт
------------ Дoбавленo в 20.06: Пожалуйста : WordPad -наиболее законченый продукт |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
1. собрал схемку из 3-х элементов, решил сохранить. потом загружаю это же - выдало ошибку "Element not found!" 2 раза - как раз по колличеству связей, которые не восстановились (их и было всего две). 2. масштабирую окно оперы (10) - поднимаю нижний край, рабочее поле стало само расширяться. фреймы элементов и свойств сузились. |
|||
|
|
|||
Ещё тень в Opera отрисовываются следами, которые не стираются
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma, а почему точки называются не так же как и в пакете windows ?
Думаю было бы удобно. Например продеманстрировал схему в веб, а потом ее в реале показал в пакете Windows. ------------ Дoбавленo в 16.10: думаю из Hion получится хороший пакет для демонстрации возможности HiAsm. Показать основные принципы работы "не отходя от кассы" ! |
|||
|