Это что то вроде Демо версии хиасма? сделал тут значит сможешь и в полной?)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ответ в соседней теме HiOn - концепт HiAsm будущего поколения
|
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Протестил текущую версию:
Недостатки: Достоинства: Я написал приложение: Вот оно: code_17295.txt Не смотря на недостатки, мне нравится и все идет очень хорошо. Спасибо Dilma. Слово "недостатки" в моем посте следует заменить на "альтернативная функциональность" |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17295.txt [1.3KB] [468] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
С удалением уже говорили в теме, я Лондона так и не увидел (т.е. не смог) - типа шутка такая. Выбираешь компонент и жмакаешь на черный крестик |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
А в Опере, вот такая лажа творится. Что это, и почему
|
|||
| ||
файлы: 1 | bug_carset_hion_001.png [1.6KB] [570] |
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
ага и у меня
|
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
и у меня в мозиле такоеже...
|
|||
|
|
|||
Karl писал(а): и у меня в мозиле такоеже...Это, друзья, кодировка UTF-8. Смените кодировку в браузере и все будет оке. |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
oldTV писал(а): Это, друзья, кодировка UTF-8спасибо, понятно, но определение всегда работает нормально а на этой странице значки. может что-то нужно дополнительно прописать на самой странице типо windows-1251 чтоб браузер не терялся... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
oldTV писал(а): Смените кодировку в браузере и все будет океИ что, мне на каждую странцу определять кодировку и вручную прописывать, а вам не кажется это полной ерундой |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И что, мне на каждую странцу определять кодировку и вручную прописывать, а вам не кажется это полной ерундойЭто, назовем так, "альтернативная функциональность" . Т.е. Не "ерунда", а "альтернативная функциональность". Ждем версию 0.12 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
oldTV писал(а): Пропала иконка на "Целочисленном счетчике". Т.е. он как бы есть, но если положить на белую форму - то как бы нет.эта проблема может наблюдаться в ff при установке некоторых плагинов, использующих элементы страницы с id = Counter в своих личных целях |
|||
|
|
|||
[offtop]Да, у меня примерно 60 плагинов в FF[/offtop]
Хоть бы кто сказал слово по поводу написанного приложения. Я ведь трудился... |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Астрамак писал(а): ну как же так без фона с точками?я так специально стараюсь выключать эти точки.. |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
идея неплохая
-добавить возможность добавление элементов в редакторе форм -дополнить список компонентов -добавить правую кнопку мыши(если возможно) минимальный набор компонентов, ИМХО Интерфейс - Edit, Label, Button, CheckBox, RadioButton, ComboBox, ListBox, Memo, TrackBar, ProgressBar, Menu, Image, PopupMenu, ChildForm Контроллы - Timer Мультимедиа - MediaPlayer, WaveArray Интернет - HTTP_Get, SMTP, POP3, TCP_Server, TCP_Client, UDP Строки - StrCat, Replace, Length, StrPart Файлы - Dir, DirTools, FileTools, FilePart, FileSearch, ODialog, SDialog, Browse Логика - Math, Counter, Rnd, If, For Массивы - ArrayRW Инструменты - Hub, DoData, Memory MT потоки - MT_AddData, MT_MultiData |
|||
|