1.Главная страница.Привести в порядок ссылки подробнее.Ссылку скачать
2.На форуме сделать раздел с установщиками
В нем разместить подраздел:
1.Компиляторы (уже скомпилированные как надо и которые будут где надо прописываться)
2.Пакеты для HIASM(Python,Web,QT,КПК,FASM) здесь уже размещать скомпилированные пакеты и отработанные на ошибки (которые нажал далее и установились и прописались,если что попросили до установить во время установки чего нужно)
3.Сделать глобальный раздел справка по HIASM привести что есть в порядок
4.Разработчиков в разрабатываемые пакеты принудить добовлять файл readme для установки их пакета и в нем же давать краткое описание пакета.
5.Компоненты для пакетов привести в порядок.Делить на два раздела ставбильные,нестабильные.
К каждому компоненту давать описание,желательно авто установщик(если нет то обязателен файл readme), да еще их тут же делить по категориям.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 25
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
alexsx2008, флаг тебе в руки.
|
|||
|
|
|||
я бы запроста,был бы доступ и разрешение все это сделать
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
[flood]ыхыхыххы, олололо[/flood]
|
|||
|
|
|||
alexsx2008, сделай локально, потом выложи в сеть и пошли ссылку Дилме. От себя добавлю, что инсталлятор для пакета python почти готов, следующий большой релиз будет с инсталлятором.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
alexsx2008 писал(а): я бы запроста,был бы доступ и разрешение все это сделатьИ это тоже alexsx2008 писал(а): 5.Компоненты для пакетов привести в порядок.Делить на два раздела ставбильные,нестабильные.О! Значит, я уйду со спокойной душой на пенсию, как хорошо |
|||
|
|
|||
вам что-то не нравится.
Везде так принято пакеты и компоненты выкладывать в абсолютно новые в не стабильную ветку,уже проверенные и не вызывающие падения в стабильную. А заставлять readme всех писать к выложенному пакету считаю обязательным,раз не предоставил нормальный установщик или иди в раздел например тестируются. В принципе я могу сделать форум,но не на вашем движке,а на чем нибдь свободным.Потом все это запихаю в архив и перешлю вместе с базой.Ну или в сеть выложу. |
|||
|
Разработчик
|
|||
alexsx2008, минуточку, мне кажется, что привести в порядок означает проверить и устранить все баги. Как можно утверждать о стабильности компонента, не зная всех тонкостей его работы и работы пакета
Уважаемый, вы в совершенстве знаете все пакеты, что можете так смело утвержать |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
я смотрю "товарисч" alexsx2008, в монастырь полез со своими уставами и требованиями.
alexsx2008, у нас тут не требуют, а предлагают! А чтобы предложить надо еще обсудить многое, показать пальцем на недочеты, предложить варианты итд и выслушать "начальника цеха". alexsx2008 писал(а): .Сделать глобальный раздел справка по HIASM привести что есть в порядокчто есть глобальный раздел и что значит в порядок. По пунктам пожалуйста! |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): alexsx2008, минуточку, мне кажется, что привести в порядок означает проверить и устранить все баги. Как можно утверждать о стабильности компонента, не зная всех тонкостей его работы и работы пакетаУважаемый, вы в совершенстве знаете все пакеты, что можете так смело утвержать Нет я конечно не имел ввиду лезть в пакеты и устранять все баги. Я имел ввиду на форуме навести порядок в разделах,завести новые.По умолчанию для пользователей ложить новые пакеты в нестабильную ветку. Принимать в стабильную те у которых будет четкая хотябы инструкция по сборке или установщик. Давать к каждому компоненту описание и скриншот,небольшую справку. Сейчас даже компилятор (не только дельфи) чтоб найти надо воспользоватся Поиском по форуму.Или же найти чтоб описание того или иного компонента и как он работает. Проекту честно так и хочется сказать что не хватет координатора не только который бы координровал разработку(хотя он есть скорее всего).Но и такого который вел бы форум приводил его в порядок,следил бы за пользователями направлял куда нужно,так же добавлял что-то новое. А форум рассматривался как единое справочное целое hiasm с поддержкой пользователей и решением их проблем.А не то что сейчас один сплошной хаос |
|||
|
Разработчик
|
|||
alexsx2008 писал(а): Давать к каждому компоненту описание и скриншот,небольшую справку.alexsx2008, вы Wiki потрудились почитать, или вы понятия не имеете, что это такое alexsx2008 писал(а): Проекту честно так и хочется сказать что не хватет координатора не только который бы координровал разработку(хотя он есть скорее всего)А вы заслужили им стать alexsx2008 писал(а): А форум рассматривался как единое справочное целое hiasm с поддержкой пользователей и решением их проблем.А не то что сейчас один сплошной хаосНикто за пользователей ничего решать не будет, они должны дойти до всего сами, свои трудом iarspider писал(а): "Дай человеку рыбу – и он будет сыт всего один день. Научи человека ловить рыбу – и ты обеспечишь его пищей на всю жизнь" (c) |
|||
|
|
|||
alexsx2008, выложенный инсталлятор - это и есть стабильная версия. Всё остальное (SVN, HiUpdate, скачанные с форума пакеты) таковыми не являются.
------------ Дoбавленo в 22.48: alexsx2008, ты скажи, сколько вешать в граммах, а то общих слов наговорил тьму, а конкретики - кот наплакал. |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): а конкретики - кот наплакал.Как это нет alexsx2008 писал(а): Проекту честно так и хочется сказать что не хватет координатораОчередной претендент на координатора |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
alexsx2008 писал(а): .А не то что сейчас один сплошной хаосне в обиду будет сказано, но мне кажется, что хаос как раз у вас в голове. На мой взляд все на форума нормально. Всяких веток полно. alexsx2008 писал(а): Давать к каждому компоненту описание и скриншот,небольшую справку.все есть, кроме скриншота...(скриншот это глупости) alexsx2008 писал(а): (не только дельфи) а как хотелось чтобы делфи на заглавной странице был? нет ужжжж.. alexsx2008 писал(а): Или же найти чтоб описание того или иного компонента и как он работает.справку читаемс от начала и до конца. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
alexsx2008 писал(а): В принципе я могу сделать форум,но не на вашем движке,а на чем нибдь свободнымэто видимо исключено. Форум является частью проекта и эволюционирует вместе с ним. alexsx2008, вы конечно все верно говорите (по большей части) и многие из отписавшихся выше это прекрасно понимают, но как говорится "администратором и художником в одно и тоже время быть не возможно". Времени столько нет. |
|||
|
15