Вверх ↑
Ответов: 25
Рейтинг: 0
#1: 2010-03-03 22:43:10 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
alexsx2008, минуточку, мне кажется, что привести в порядок означает проверить и устранить все баги. Как можно утверждать о стабильности компонента, не зная всех тонкостей его работы и работы пакета

Уважаемый, вы в совершенстве знаете все пакеты, что можете так смело утвержать

Нет я конечно не имел ввиду лезть в пакеты и устранять все баги.
Я имел ввиду на форуме навести порядок в разделах,завести новые.По умолчанию для пользователей ложить новые пакеты в нестабильную ветку.
Принимать в стабильную те у которых будет четкая хотябы инструкция по сборке или установщик.
Давать к каждому компоненту описание и скриншот,небольшую справку.

Сейчас даже компилятор (не только дельфи) чтоб найти надо воспользоватся Поиском по форуму.Или же найти чтоб описание того или иного компонента и как он работает.

Проекту честно так и хочется сказать что не хватет координатора не только который бы координровал разработку(хотя он есть скорее всего).Но и такого который вел бы форум приводил его в порядок,следил бы за пользователями направлял куда нужно,так же добавлял что-то новое.
А форум рассматривался как единое справочное целое hiasm с поддержкой пользователей и решением их проблем.А не то что сейчас один сплошной хаос

0