sima0607 писал(а):
но мне нужна примерная схема прогиLPT
и в примерах пакета %Hiasm%ElementsDelphiExampleSystemLPT*
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
sima0607 писал(а): но мне нужна примерная схема прогиLPT и в примерах пакета %Hiasm%ElementsDelphiExampleSystemLPT* |
|||
|
Ответов: 42
Рейтинг: 10
|
|||
Вот хочу посмотреть но скопированный код не вставляется в среду,Как открыть пример?
|
|||
|
|
|||
sima0607 писал(а): Вот хочу посмотреть но скопированный код не вставляется в среду,Как открыть пример?Уважаемый sima0607, предлагаю прочитать справку от начала до, хотябы, начала описания пакета! Там все описано и про форум и про среду и многие вопросы интерфейса. Не охото все вручную объяснять основы итд! |
|||
|
|
|||
Не могу найти где находится описание вставки кода из примеров в среду...
|
|||
|
|
|||
sima0607 писал(а): Не могу найти гдея же сказал! Ravilr писал(а): предлагаю прочитать справку от начала до, хотябы, начала описания пакета!в самом начале есть описание как Обмен файлами [offtop]Ну почему же ни кто читать не хочет!!!!!!! [/offtop] |
|||
| ||
Голосовали: | sima0607 |
|
|||
Я все делаю как описано (нужно всего лишь скопировать текст схемы и перейдя в среду нажать: Ctrl+V, или Shift+Insert, или <Вставить> в контекстном меню.)но ничего не вставляется а в контекстном меню возможность вставки не засвечена как бута ничего не скопировано а если копирую без верхней строчки кода(*Îá èñïîëüçîâàíèå ïðîãðàììû ñìîòðèòå â Ïîäðîáíîé Ñïðàâêå ïî êîìïîíåíòó LPT.)и вставляю то всплывает окно вставка невозможна
|
|||
|
|
|||
sima0607, а теперь по порядку по пунктам куда лезишь и что делаешь. Я совсем не понял!
|
|||
|
|
|||
На сайте ,в примерах пакета, [elements/] [delphi/] [Example/] [System/] [LPT.sha] копирую код и хочу вставить в среду а вставить не получается...
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
А в комплекте с HiAsm не можешь посмотреть? Находиться в этой же папке
|
|||
|
|
|||
Genius, В смысле ? в скачаном комплекте? у меня только инсталятор...
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
В папке, куда ты установил HiAsm (или Помощь - Примеры)
|
|||
| ||
Голосовали: | sima0607 |
|
|||
Спасибо, въехал....
------------ Дoбавленo в 19.37: всплывает окно драйвер не работает! |
|||
|