nesco писал(а):
Не, ну в натуре, что больше никого нет протестироватьээээ есть кто
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Не, ну в натуре, что больше никого нет протестироватьээээ есть кто |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr, вот тебе код исправленного компонента, проверь у себя, может, еще кто проверит
Меня интерисует поведение компонента на различных видекокартах. Проверять, желательно, на штатном примере и на приведенной схеме |
|||
| ||
файлы: 1 | hirgn_outlinepicture.zip [1.2KB] [144] |
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
nesco,
Работают обе схемы, и пример и твой код.
hirgn_outlinepicture.zip - куда это подсунуть? |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm, забей, попробуй вот так, должно работать и на старом компоненте
Короче, смыс такой, что на разных драйверах по-разному отрабатывается представление цвета bmp-форматов DIB и DDB, это может быть и обычный цвет RGB, а может быть и RGBQuadro, с перествленными R и B сотавляющими. В таком случае, необходимо применять в качестве цвета прозрачности, цвет, имеющий одинакове R и B составляющие. G составляющая никак на это не влияет ------------ Дoбавленo в 13.42: Попробую победить это другим способом, в чем я сильно, конечно, сомневаюсь |
|||
|
|
|||
nesco,
Визуально все нормально, но вот радиобатон переключить нельзя. Подскажи куда hirgn_outlinepicture.zip подсунуть, опробую. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): но вот радиобатон переключить нельзяГы. Примени прозрачность на самом радиобатоне ------------ Дoбавленo в 13.49: user_asm писал(а): Подскажи куда hirgn_outlinepicture.zip подсунуть, опробуюМне кажется, лучше не стоит, бесполезно все это, почему, я уже написал, что нашел причину |
|||
|
|
|||
True стоит
Я сейчас на другом компе, не на том что вечером. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm, не помогло то, что я поправилю И если придерживаться правильного построения цвета прозрачности (с одинаковыми составляющими R и B цвета), то проблем не будет с созданием контурного региона
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ravilr, вот тебе код исправленного компонента, проверь у себя, может, еще кто проверитна работе работает. Дома проверю...наверно тоже работает! Штатный! НЕТ! |
|||
|
|
|||
Да емае, подскажите кудой этот код подкинуть?
|
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): Да емае, подскажите кудой этот код подкинуть?------------ Дoбавленo в 15.03: HiAsmElementsdelphicode |
|||
|
|
|||
Подкинул, только я не вижу что изменилось в палитре свойств ....
На мой взгляд он такой же.... и непрозрачный. |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): Файл ini отсутствует в архиве.Ravilr писал(а): HiAsmElementsdelphicode |
|||
|
|
|||
На штатном примере вроде все работает .... только прицел стал непрозрачным, хотя вчера был прозрачный.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Попробуйте вот этот.
|
|||
| ||