nesco писал(а):
Попробуйте вот этот.теперь как было в самом начале.
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Попробуйте вот этот.теперь как было в самом начале. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): теперь как было в самом началеПример используй последний, с изменным цветом фона. Фон clBtnFace, котрый в первом примере, работать не будет нормально, у него разные R и B составляющие |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Пример используй последний, с изменuser_asm писал(а): Визуально все нормально, но вот радиобатон переключить нельзя.------------ Дoбавленo в 16.45: так у меня. |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Попробуйте вот этот.
В штатном примере прицел стал снова прозрачным. В вашем - батоны снова не переключаются. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): так у меняА чего вы хотели, клацайте не по тексту а по кружочку |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Млин, ну вы читаете посты, или "как"ну nesco, да яитаю я. пять раз перечитал. Но млин...говорю как есть! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Регионы так и работают, они вырезают все, кроме контуров, сквозь них можно спокойно клацать до самого низа
------------ Дoбавленo в 16.51: Ravilr, а ты чего, не знал, как работают регионы |
|||
|
|
|||
nesco, понимаешь.....я то клацкую по кружочку...а ээфекта почти нуль. Дома конечно появлюсь могу скинуть видео... но думаю все равно не так работает.
смоти т.к все радиобутоны, кроме первого пустые...то он и вырезан все....и поэтому я и клацнуть кроме первого ничего то и немогу. ------------ Дoбавленo в 17.04: nesco писал(а): по тексту |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): но думаю все равно не так работаетПрекрасно по кружочку клацается, причем, что в центре, что по краю. Могу также скинуть видео, но дома |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Могу также скинуть видео, но домаверю наслово, но факт остается фактом. Что работает у тебя...то неработает у меня. Мне то это все по большому счету не надо....но люди задаются вопросами.... и представленное решение должно или работать или нет....а где то работает, а где то нет...это не дело. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr, у нас нет статистики по работоспособности примера. Извини, но если не будет работать нормально только у тебя, а у остальных будет, то ты автоматически попадешь а область среднестатистической погрешности.
Ravilr писал(а): но люди задаются вопросами...На это я могу ответить очень просто, не нравится так, делай по-другому, мешать никто не будет. Что ж ты не подкинулся решать, предложенную тобой, идею по копированию фона, радетель ты наш, или ждал, пока это сделаю я. Говорил, что есть пример, что ж ты его не скинул, посмотрели бы, а то списал все на косяки. Ravilr, честно и прямо говоря, я от тебя в последнее время вижу только слова, и никаких сподвигов в области натурного отображения своих слов и идей, зато, куча критики в любой адрес |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ждал, пока это сделаю яnesco, да не ждал. я сразу написал...что составлять небуду...спать хотел. Это у вас в сочи белые ночи, а мы пока живем по московскому времени + 1 час. nesco писал(а): в области натурного отображения своих слов и идейих у меня ни когда много то и небыло.. nesco писал(а): зато, куча критики в любой адресв критике рождается истина. nesco, если что то где то не так сказал в твой адрес...извини...или как сам говоришь "Забей". |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Это у вас в сочи белые ночиАга, я же не в Питере живу, это там белые ночи, а у нас черные Ravilr писал(а): "Забей"Забиваем |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а у нас черныеааа совсем заработался...ну да черные.... |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
В общем в итоге я так понял что вопрос не решаемый.
У меня дома при запуске, в зависимости от фона (допустим Тотал с зеленым выделением) у ChildGroupBox вабще башню сносит - он исчезает, хотя нет, какие-то крошки на форме остаются.... |
|||
|