Хочу попробовать сделать кейлогер, но никак не могу решить проблемку: нужно чтобы символы набранные в одном и том же окне соединялись складываясь в текст (в схеме будет понятнее как нужно), но никак не могу понять как отследить смену окна, так как реализовано сейчас запонимается предыдущее окно, а не текущее, может кто чего подскажет?
code_17319.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17319.txt [2.8KB] [118] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Это что ли
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Assasin, он клавиатурного шпиона делает, а т ы ему помогаеш
|
|||
|
Разработчик
|
|||
О господи!!! Пароли тырить таким способом - плохо
|
|||
|
|
|||
Ivann, не принимай так близко к сердцу)) цели бывают злонамеренные, а бывают образовательные)
Assasin, немного не то, знаком с кейлогерами? должно быть так: окно: bash - Поиск в Google... набрано: цитаты с bash.org.ru окно: вики - Поиск в Google... набрано: вики амбразура а в примере логируется так: окно: bash - Поиск в Google... набрано: [пустая строка] окно: вики - Поиск в Google... набрано: цитаты с bash.org.ru то есть на одно окно запаздывают п.с. кстати отчего зависит или код будет раскрываться или быть как ссылка на текст? почему то тег всегда один делаю а результат разный |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17330.txt [344B] [80] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
GanjaKyp, от объёма кода.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Нет, если при создании совершенно нового поста (не прикрепление к предыдущему твоему или не исправление текущего), то создастся файл (и ссылка на него), а в противном случае...
|
|||
|
|
|||
после добавления нового сообщения сразу после предыдущего, старое сообщение стерлось и остался только добавленный текст это баг или как?))
|
|||
|
8