Сразу извиняюсь, если пишу не по теме, но есть несколько вопросов:
1. как сделать программку,чтобы она копиравала файл, т.е. нажимаешь на кнопку выбираешь файл, в окне Edit появляется путь, нажимаем "сохранить" и файл сохраняется в указанное место?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
2. как сделать, чтобы когда нажимаешь на кнопку "сохранить" сохранялся какой-нибудь свой текстовый файл или любой другой файл нужного формата?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
3. как сделать, чтобы работал vbs-файл?
Пример: добавляю в проект vbs, вписываю туда код, а что дальше?! как сделать чтобы он запускался при нажатии на кнопку?
p.s. и если можно, то желательней в графическом варианте, т.к. я походу "немного туплю".
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
new, писал(а): 3. как сделать, чтобы работал vbs-файл?Пример: добавляю в проект vbs, вписываю туда код, а что дальше?! как сделать чтобы он запускался при нажатии на кнопку? p.s. и если можно, то желательней в графическом варианте, т.к. я походу "немного туплю". code_17336.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17336.txt [275B] [85] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
new, ещё почитай Вставка и копирование схем на форуме
|
|||
|
Ответов: 2