приветствую, подскажите пожалуйста как мне добиться перехода строки по нажатию табулятора, чтобы следующая строка шла не ПОД предыдущей, а начиналась с позиции 0 ?code_17358.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_17358.txt [1.9KB] [109] |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
ajaxii писал(а): а начиналась с позиции 0Там же, но в X=0, или на следующей, но в X=0 ------------ Дoбавленo в 23.02: Так, что ли |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
я еще поковыряюсь но не совсем,
он по табулятору переходит на сл. строку, а надо чтобы та же строка но х=0 и нужно чтобы строка новая, не зависимо от табулятора начиналась с 0 а то тут тоже самое получается, табулятор сдвигает целый блок надо наверное также к привязавыться да? и делать тоже самое? |
|||
|
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
|
[offtop]Актуально, сам недавно мучался с переводами строки и отступами, практически доделал схему и забыл сохранить, наутро попробовал повторить - запутался окончательно[/offtop]
|
|||
|
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_17365.txt [479B] [89] | ||
| Голосовали: | ajaxii |
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
|
используй вместо табулятора другую клавишу, с табулятором ничего не придумал(патылся даже эмулировать 8 нажатийBackSpace чтоб удалить пробелы в начале строки, не удаляются - стараются вышестоящие строки)
------------ Дoбавленo в 04.43: lev, вроде то что заказывали, не думал что будет так просто |
|||
|
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
|
Просто нажал Home вместо Tab. И не могу понять почему нужно Home подменять Tab'ом. Может я всё-таки не так понял задание.
В первом посте - добиться перехода строки по нажатию табулятора. В третьем - надо чтобы та же строка |
|||
| ||
| Голосовали: | ajaxii |
|
|
|||
|
lev, в обычном режиме после строки с табуляцией все остальные строки начинаются с 8 позиции а не с 0
тобишь абзац ... в прямом смысле, а мне надо, чтобы этого не было.. решение Nesco -работает... просто нужно там убрать приращение по строке ------------ Дoбавленo в 09.55: lev, ваше решение тоже очень и очень оригинально, спасибо, я не догадался до такой простоты. ------------ Дoбавленo в 13.55: теперь задачка посложнее встала, мне нужно, чтобы при нажимании табулятора вставлялся некий тэг <b> например, но он почему-то в поток не попадает задача такова чтобы в himemo не было отображения такого тэга вот моя наработка: |
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:13:46 |
|||