опять же разделять картинку и текст не получается как надо, я так понял что на имена упакованных данных ему пофиг, главное количество их
Этот топик читают: Гость
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 16:32:39 |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
----
------------ Дoбавленo в 13.14: GanjaKyp писал(а): я так понял что на имена упакованных данных ему пофиг, главное количество ихможет и пофиг. ну поиграйся элементами сам... все можно сделать. ------------ Дoбавленo в 13.15: принцип я показал, а дальше сам. |
|||
|
Ответов: 63
Рейтинг: 8
|
|||
Имею ввиду то что по TCP отправляется и картинка и текст а после отправки выволится то что требуется, как заставить его отправить или то или другое отдельно? чтоб не засорять канал tcp
|
|||
|
|
|||
recoshet писал(а): как заставить его отправить или то или другое отдельно?отправляй отдельно или то или другое. |
|||
| ||
Голосовали: | recoshet |
|
|||
Конечно не хочется очищать ячейки памяти, но придётся, ладн я принцип понял!
|
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): отправляй отдельно или то или другое.отправить то можно спокойно, проблема в том как принять ------------ Дoбавленo в 13.26: он же по именам не разделяет и получается что срабатывают оба события и для картинки и для текста |
|||
|
|
|||
GanjaKyp писал(а): проблема в том как принятьпроблему в схемном решении пожалуйста! |
|||
|
|
|||
отправляется отдельно, а принимается то все вместе и получается что срабатывают оба события, пустой message и картинкаcode_17680.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17680.txt [3KB] [138] |
|
|||
Я решил этот вопрос так:
code_17681.txt У меня ещё отправляется цифра, которая указывает на тип содержимого. 0 - картинка 1- текст. Немного доработал схемку:
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17681.txt [2.2KB] [139] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
пример пересылки данных разных типов через одно TCP-соединение пример положил в публикатор в раздел "Интернет", называется Any Data Through TCP.. Если вы копируете схему по ссылке выше, то следует пропустить первую строку (со звёздочкой) - это описание, увидев которое, среда почему-то думает, что данные не могут быть открыты в конструкторе.. |
|||
|
|
|||
Andrey, ты же вроде другой способ описывал со StreamPack скорость упаковки/передачи очень низкая
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17682.txt [2.9KB] [158] | ||
Голосовали: | GanjaKyp |
|
|||
то что надо Ravilr спасибо
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
GanjaKyp писал(а): со StreamPack скорость упаковки/передачи очень низкаяя видимо пропустил, где можно посмотреть схему сравнительного тестирования? ЗЫ: я надеялся, что они не должны сильно тормозить.. |
|||
|