Во спасибо! Удружил! Можно в Этюды добавить...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 63
Рейтинг: 8
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
ничего не понял почему меня torr.kz обозвал форум?
|
|||
|
Ответов: 63
Рейтинг: 8
|
|||
На твой айпи похож домен зареган))
|
|||
|
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
[offtop]Авторизуйся[/offtop]
|
|||
|
|
|||
GanjaKyp писал(а): Andrey писал(а): все сообщения оснасти заголовком с указанием типа блока (например 0 - поток, 1 - текст, и т.д.)..можно небольшой пример как это сделать? я уже повсякому перепробовал ничего не выходит, не могу понять как текст и графику через одно TCP подключение передать |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
1. установи нулевой байт в "1", добавь к нему твой текст, сконвертированный в поток (stream), отправь то, что получилось через TCP. 2. на приёме прочитай первый байт, сравни его с "1" и, когда он совпадёт, сконвертируй остаток в текст. P.S.: если не ошибаюсь, nesco уже делал что-то похожее.. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
я вообще "угараю" над Вами. Что за без предметный разговор все вокруг да около.
GanjaKyp, тебе так надо? В чем проблема? code_17669.txt ------------ Дoбавленo в 23.20: а в теме вообще бардак..каждый о своем...... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17669.txt [1.7KB] [153] |
|
|||
Ravilr, совсем не то, прочитай сообщение перед Andrey, нужно чтобы через одно TCP подключение можно было передавать и принимать текст и изображения
Andrey, сделай пожалуйста пример, не пойму я как это сделать |
|||
|
|
|||
GanjaKyp, а то что я показал....думаешь нельзя передавать через одно подключение?
------------ Дoбавленo в 12.10: GanjaKyp, ну неужели нельзя посмотреть на применяемый компонент? ------------ Дoбавленo в 12.15:
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
вроде так получается, но как то уж слишком долго он работает
------------ Дoбавленo в 12.21: даже со своего компа на свой занимает 1-2 секунды |
|||
|
|
|||
GanjaKyp писал(а): то уж слишком долго он работает1000 миллисекунд... |
|||
|
|
|||
слишком долго может еще как нибудь можно сделать
|
|||
|
|
|||
[offtop]
GanjaKyp писал(а): может еще как нибудь можно сделать------------ Дoбавленo в 12.44: сколько по твоему должно занимать процесс снятия скриншота с экрана, сохранения картинке в памяти, потом перевод ее в поток итд...? |
|||
|
|
|||
попробуй отправить сначала картинку, потом текст, потом опять картинку. из-за чего такое происходит code_17677.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17677.txt [2.9KB] [150] |
|
|||
GanjaKyp писал(а): из-за чего такое происходитубери Message т.к на него почему то 120 событий поступает |
|||
|